Learn and Share Together (Belajar Berbagi Bersama)

Bagi teman-teman yang telah mendaftar pada penerimaan Pegawai PT. JAMSOSTEK, jangan lupa ya! Jadwal pengumuman hasil verifikasi berkasnya adalah pada tanggal 21-26 Januari. Lebih lengkapnya silahkan kunjungi situs resmi yang mengumumkan hasil verifikasi berkasnya. Berikut ini adalah linknya.
About these ads

Comments on: "Pengumuman Penerimaan Pegawai PT. JAMSOSTEK" (620)

  1. Doni chandra said:

    tolong ya pengumuman yg lulus seleksi jamsostek dikirim ke email saya. terimakasih

  2. siti nursana muusa'adah said:

    tolong hasil pengmumannya di kirim ke email saya.
    Terim kasih.

  3. Kun Estri said:

    kenapa web http://www.lptui.com susah connect ya?
    saya mencoba berkali-kali pada hari senin, 21 Januari 2008, pukul 09.30 wib.

  4. anita rahmawati said:

    masuk ke http://www.lptui.com susahnya minta ampun deh……!!!!!!!!!!!!terus py cara bukanya??????????????????????????????

  5. Asty ulfah rayani said:

    tolong dong pengumumanya solanya saya coba http://www.lptui.com susah banget,,klo lgs ke email gmn?

  6. mana ya pengumuan jamsostek ko susah di carinya???????dah aku buka http://www.Iptui.com ya ga bisa tuh…duh payah…indonesia-indonesia kapan majunya….
    eh kalo sudah ada pengumumannya tolong kirim email ke aku ya……

  7. wina merantica said:

    lptui knapa????
    susah amat…..

    hasilnya dikirim ke email aku aja ya!!!!

    makasi…

  8. FErdi YUsan said:

    eh kalaok ada pengimimmannya tolong email ke aku ya

  9. kawan2, pengumumannya memang belum ada tadi ge telp ktnya data baru akan diolah tgl 21-26 Jan’08.Jadi kemungkinan baru akan diumumkan akhir Janury atatu awal Februari

  10. Irfan Taufik Nurdin said:

    Tolong kirinkan semua pengumuman penerimaan PT. Jamsostek ke E-mail saya, terima kasih

  11. INDAH MAYA PUSPITASARI said:

    knp sich susah amat buka pengumumannya…….khan pengen tau hasilnya & linknya juga susah dibuka…..
    apa belum ada ya pengumumannya??????????????????cepetan dunk, …..pengen tau yang lolos seleksi nich…………

  12. aduh websitenya kenapa????????susah amat.kalo dah ada pengumumannya email aqu ya,,, makasih

  13. kok susah banget sih cari pengumuman hasil seleksi di jamsostek????tolong kirim ke email aku ya……..!!!!!!

  14. oktarini said, said:

    CAAAPEEE deh……….buka pengumumannya..buruan donk pak?? Buk??,linknya susaah buanget dibuka!!!kirim ke email qu aya ya???please…….

  15. maaf tadi aqu nulis emailnya salah,,,yang bner yang ini…pengumuman jamsostek kirim ke email aqu j dech,,,makasih kalo bisa secepetnya…

  16. aidil fitrisyah said:

    lapor pak !!!!
    pengumuman verifikasi jamsostek kok belum keluar…
    ada apa ini, ala.ala
    ya, udah kalo udah keluar tolong kirim ke e-mail aku ya…

  17. Sahala Hutagalung said:

    Tolong kirinkan semua pengumuman penerimaan PT. Jamsostek ke E-mail saya, terima kasih

  18. rhiardiyanto said:

    niat kasih pengumuman g sih bapak2…ibu2…..mbuka’nya kok uangellllllll buangeeddddzzz……jangan2 penipuan??hati2 masuk Tipi.hee…
    Jangan Gila dwonkkk…….

  19. temen2, klo dah taw info pengumuman verifikasi jamsostek tolong banget ya kirim ke email aku, thanx B4

  20. Heni Herayani said:

    Tolong kirimkan semua pengumuman penerimaan PT. Jamsostek ke E-mail saya ya…, soalnya saya coba http://www.lptui.com susah banget.terima kasih

  21. Setuj’s Bang’s..
    Kenapa http://WWW.LPTUI.COM kok gak bisa acces?????
    Apa di koran gak ada yah penguumumnya?

  22. klo udah ada pengumumannya tolong kirim lewat email aku aja yah thks……soalnya aku buka webnya susah banget gimana nih sampai kapan kayak gini…… kapan majunya kalo semua instansi kayak gini????? dipikirin tuh…..bagi para pejabatnya jangan hanya makan aja…….

  23. mahdalena said:

    mana niy pengumumannya pak, bu, mas, mbak???
    klo lum juga tlg kirim ke email aku ja ya..thanks

  24. helmi zulfadli said:

    iya mauliat pengumuman aja susah minta ampun

  25. iya nich napa pengumumannya belum ada, trus acces ke webnya susah amat masuknya.sulu juga kyk gitu pas daftarnya.eh klo udah ada yg tau hasilnya tlg email ke aq dong….pliss….pliss…..

  26. waduh…waduh…..udah siank begini kog belum ada pengumuman juga ya??????

  27. dah siang gini blom jg ada pengumumannya!!!!!!!!!!!
    duuuuuuuh Cpe deh!!!!!!!
    pls dong ah jgn lamaan ngaretnya!

  28. walidah khoriyanti said:

    kok sampe jam gini ok belum ada pengumuman!!!!!!plagi masuknya susah banget sich!!!ntar klo ada yang tahu imel aku yaa……

  29. Perasaan dari awal udah gak berez nih prosesnya….
    gimana dong panitianya,
    kalo gak niat rekrut orang gak usah diumumkan…masukain aja tuh sodara2 kalian sendiri

  30. saya juga minta tolong kirimin pengumumanya area jakarta,ke e-mail saya ya.please…

  31. iya, udah siang gini pengumuman b kluar2. lptuinya juga susah dibuka. tolong kirim pengumumannya ke email saya ya…thx be 4

  32. LUTHFAIDA MAYASARI said:

    Tolong dikirim pengumuman lewat email saya…please…

  33. rina meriana said:

    duh ko situs lptui g bs akses informasi pengumuman jamsostek ci,,ktnya tgl 21-26 jan..payah de indonesia, hr gini msh telat mulu ngeluarin informasi, ga on time alias ngaret jg..o ya klo dah dpt info penerimaan jamsostek dr lptui, krm ke emailku ya ok..thnx.

  34. Hardini Puspa said:

    btw Jamsostek niat buka lowongan ga sih??
    kok blm ada pengumuman apa2…
    link-nya juga ga bisa dibuka… piye ki???
    katanya yang tahun kemarin juga kayak gitu ya…
    pliss dong, byk yang nungguin nih…
    buat temen-temen yang lagi nunggu pengumuman Jamsostek, semangat ya!!!
    kao udah ada pengumuman, email aku ya…
    thans a lot…

  35. oi buat jamsostek, men nak maenin orang jangn kyk gini.Klo gx niat merekrut karyawan gx usah bwt pengumuman. dh lama aku buka linknya tapi gx bisa2. mending matiin aja situs klian itu

  36. rahmat basuki said:

    semoga pekerjaan jamsostek lancar dalam waktu yang sudah dijadwalkan, sehingga kami juga tidak menunggu dalam tanda tanya.
    mohon temen2 cc ke email saya jika sudah ada pengumumannya. terima kasih sebelumnya.
    samarinda-balikpapan menanti

  37. gx ush bohongi orang lagi.Dosa2 kalian ntuh dh banyk bgt.Kasih kepastian kapan pengummn,kn semua pelamar ada no telp yg bs bwt di hubungi, na mending jamsostek kasih kabar ma semua pelamar yang lulus seleksi Adm. Tanpa jamsostek sadari, semua pelamar sekarang menunggu pengumman tsb…

  38. gx ush bohongi orang lagi.Dosa2 kalian ntuh dh banyk bgt.Kasih kepastian kapan pengummn,kn semua pelamar ada no telp yg bs bwt di hubungi, na mending jamsostek kasih kabar ma semua pelamar yang lulus seleksi Adm. Tanpa jamsostek sadari, semua pelamar sekarang menunggu pengumman tsb…
    WONG PALEMBANG>>Nunggu OOoIiiii

  39. friends, tolong pengumuman jamsosteknya di kirim by email donk..
    klo bisa langsung ke email gwe,,,..
    thank’s buanget ya…

  40. nurhayati said:

    aduh susah bener buka http://www.lptui.com. please kirim lewat emailku donk. thanks b4 ya

  41. siti rahayu said:

    susah bgt buka http://www.lptui.com, trus gimana nyari tau hasil seleksi administrasinya. btw klo dah da pengumumannya kirim ke email Q ya!!!

  42. Mudah2an lolos seleksi………….
    Tolong donk klo ada info ato pengumumannya segera kirim ke imelku
    Buat temen2 semua
    Semangat!!

  43. yang sabar ya…,,mungkin aja verivikasinya adm’x belum beres…,,
    secara yang daftar bwanyak GiLee….!!!
    Tp Klo udah ada “ResuLt”…saya juga mau dunks dikirimin e-mail…!!!

  44. wah, website jamsostek nya susah dibuka, knp ya?

  45. susah baaaaaaaaaaaanggeeeeeeeeeeettttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BELUM SLESAI VERIFIKASINYA?

  46. minta tolong dikirimin via email ku ya pak bu pengumumannya…..
    mbukanya susah… kenapa????
    maturnuwun.

  47. koq blm keluar juga ya pengumuman jamsostek……
    gmana sih pihak jamsostek koq teledor bgt
    mana susah bgt masuk ke situs lptui nya.

  48. mana pengumumannya…………………………………….kok lama amat minta tolong dipercepat ya. susah buka websitenya………..
    kalo uda ada pengumuman minta tolong dikirim via emailku aja ya. thanks

  49. pengumumannya ko lama buangeeettttt c?????????????????????????????
    dah gitu situsnya kok susah banget di buka?
    cepetan dung,,,kita kan pengen taoo
    di tunggu ya
    thx

  50. pengumumannya kapan nih???katanya tanggal 21,,,skarang dah 21 ko gak ada ya??????????????????
    kapan dunk??????????????????????????????
    kok lemot juga ya,,susah bukanya,linknya juga ga bisa kebuka,,knapa tuh??????
    di tunggu pengumumannya……
    thx

  51. heni herdiyani said:

    aku dah buka web http://www.lpui.com, kenapanya kok susah bgt, malahan ngga bisa ke buka….
    klo udah ada pengumumannya tolong kirimin ke email aku aja ya…sebelumny Terima Kasih

  52. kok lptui ga bisa dibuka?maksudnya apa?
    kalo udah ada pengumuman, tolong kirim ke email aku ya. thanks

  53. kalo blm siap tuh harusnya diundur, susah masuknya

  54. anton suryana said:

    Iya nih… g bisa masuk situsnya lptui.com. Kyanya dihack sama org yg ngga keterima yah??? :)
    Tolong temen2 yg udah dapat hasilnya bisa diforward ke e-mail saya. Harapan saya tinggal ini nih… :(
    Terimakasih!!

  55. helen saparingga said:

    iya neh….gila aja…masa ga konsisten bgt ma jadwal…katana tgl 21..tpi ampe sekarang masih rahasia jg…..susah diakses…..payah…….tlg klo udah tmen2 forward ke email aq ya……tengkyu……

  56. alexa sweetheart said:

    tmen2,sabar aja dehh..aku jg udah 2 jam nyoba ngbuka tu web tp ga bs2… mgkn bsk bru bs.. tetep smangatt!!!GBU!!

  57. pengumumannya tolong kirim keemailku aja ya, thanks

  58. kok gak bs msk situs LPTUI ? tolong krm Pengumumannya ke e-mail saya…..

  59. fidelpart said:

    udah ada yang dapat belum pengumuman jamsostek…tolong dong di share….via email aja yah…thanks be4.

  60. Benar bgt, website-nya susah dibuka pleaze di email ya thx…………….

  61. iya susah banget buka websitenya lptui. tolong email ke aq kalau ada pengumumannya..thanks a lot guyz.

  62. neli said, said:

    mana pengumumannya? kok lum ada, ntar kirim ke e-mail aku ya…..? please

  63. hallo gimana nih pengumuman hasil seleksi jamsosteknya????mau liat pengumuman aja kok susah banget!!!!!!!

  64. Sebelumnya, saya minta maaf sama netter sekalian. Sebagaimana manajemen penerimaan CPNS yang ditangani pemerintah selama ini, kendalanya adalah tidak mampu menangani pengunjung (seluruh Indonesia) yang mengujungi situs pengelolonya secara bersamaan pada saat yang bersamaan. Jadi, para pencari informasinya banyak yang mengeluhkan. Ini bukan satu-satunya yang terjadi selama ini. Sebagaimana salah satu komentar yang telah utarakan di atas. Namun, sesuai infor dari pengelola pengumuman verifikasi lolos berkas ini, maka besar kemungkinan tidak bisa tetap sesuai jadwal. Apalagi waktu yang diberikan 21-26. Untuk teman-teman sekalian, saya akan mengupayakan menginformasikan secepatnya jika pengumuman telah dikeluarkan oleh pengelola http://lptui.com.

  65. Asty ulfah rayani said:

    aduh banyak sekali comment nya tapi sukses ya teman2 ttp semangat maklum Indonesia memang is the best,,,,,,,,

  66. thax ya asty ulfah rayani buat dukungan semanganya. Semoga teman2 bisa bersabar menanti pengumumannya. Jangan mengeluh terus ya ………? Keep spirit :)

  67. Buat teman-teman yang sdh dapat pengumumannya tolong di fordward ke e-mail aku ya!Thx…..

  68. waduh…kok susah amat seh downloadnya, gimana seh katanya tanggal 21 ini diumumkan tapi kok belom ada…klo sudah ada or bisa tolong kirim ke email saya aja ya klo sy lolos tp klo nggak ya gpp, thanx.

  69. Buat-teman teman sekali lagi jangan putus asa. Mungkin ini suatu pengorbanan waktu yang nantinya akan berarti buat kita. Bukankan setiap apa yang kita dapat takkan terasa indah bila tidak dihiasi dengan suka duka di dalam mendapatkannya. Tentunya setiap pengorbanan akan ada balasannya. pihak lptui sendiri menyampaikan bahwa pengumuman akan keluar sekitar tgl 21-26. Berarti pengumumannya bisa saja 21,22,23,24,25 atau 26. Jadi, masih ada lima hari kan. :)

  70. for all, thank for visiting this blog.

  71. aduh susahnya minta ampyuunn dech….ga bisa di buka pengumumannya tolong dong kirm ke email saya,maksi banyakkk..

  72. ok dech SATUH, qt tunggu penggmn ya…
    n kl bisa forward ke imel ku yaa…….
    yang nunggu orang sejagad niii…….. :-)
    makasih…

  73. andri UNPAD said:

    klo udh ada pengumuman tentang kerjaan di JAMSOSTEK kasih tau lewat email gw ya…..!!!!

  74. thanks atas semangatnya………..
    tapi aku berharap apa yang kita harapin smua bisa terkabul amien!!!

  75. Aprita Pronika Sagala said:

    klo udah ada pengumuman hasil jamsostek kirimin ke email saya ya…Thx

  76. hai PARA PENCARI KERJAA…..!!!!!!
    yang sabar ya menghadapi kenyataan ini,
    jangan lari dari dari kenyataan
    palagi ampe’ bunuh diri
    Allah pasti mendengar do’a kita sodara-sodara…
    SEMANGATTT………..
    Salam kenal semua yeee….

  77. Nova Herliyanto said:

    WADUUUUH…. KNAPA SITUS JAMSOSTEK GAK BISA DI BUKA ???????
    TOLONG KIRIM KE EMAIL SAYA YAAA….
    AKU BUTUH BANGET NIH…….
    THANKS

  78. Klo dah ada pengumuman tolong kasih tahu lewat e-mail saya ya. Terima Kasih

  79. Nova Herliyanto said:

    WADUUUUH…. KNAPA SITUS JAMSOSTEK GAK BISA DI BUKA ???????
    TOLONG KIRIM KE EMAIL SAYA YAAA….
    AKU BUTUH BANGET NIH…….
    THANKS

  80. duh pusing kepala…………
    masak nunggu pengumuman ja digantung-gantung kayak lagune melly guslow
    yang jelas donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kan ngenet tu gak gratis……………………………….

  81. Maaf, jika tidak merepotkan.. Bisakah anda mengirimkan pengumuman seleksi berkas ke email saya ?

    Terima Kasih sebelumnya

    Regards,

    Winanda

  82. thanks ya pipiet, dah bantu ngasi support teman-teman. :)

  83. Gita Primavista Mahmud said:

    Plizzzzz,,,pengumuman seleksinya kirimin ke e-mail aku donk!!!! masuk ke http://www.lptui.com susah buangett….

  84. diyan butuh banget nih ama pengumunan jamsostek…klo dah ada kirim ke email aku ya.. thanks

  85. renne.lumankun said:

    tolong pengumuman yang lulus seleksi kirimin k email ini. thanks…..

  86. mana pengumuman hasil seleksi administrasi penerimaan untuk pt. jamsostek. klo main2 penerimaanya mending jangan ada informasi penerimaan. oke

  87. klo dah ada tolong kirim juga k email saya ya. makasih atas bantuannya

  88. klo dah ada pengumuman jamsostek tolong kirim juga k email saya ya. makasih atas bantuannya

  89. Minta donk file pengumuman jamsosteknya???Hiks…Hiks…Hiks…..
    Kirim ya ke email aku,matur nuwun…

  90. 4All,yang sbr ja ya,,kan msh da 22-26 hehe…(ni jg kcwa mba’,ms,pk,bu..!!),tp mdh2an dgn ksbran Qt dpt mnuai hsl ya..ya..ya….!!!Binti,Kelis jgn lupa kbri klo dah pngummn OK!!!jo lali Rek,,ttp SMANGAT!!!

  91. Ampun deh!!Kenapa web LPTUI error terus?Dari pagi ngga bisa dibuka.

  92. aduh lama bgt pengumumannya.dah g sabar nih.

  93. Rezayandi w said:

    Gimana dengan pengumuman jamsosteknya kok belum ada katanya mulai tgl 21-26 tapi kok nggak ada jadi please donk k’lau udah ada yang dapat pengumumanya tolong kirim ke email aku thaks

  94. for all…sabar aja ok
    aku juga dari tadi ga bisa buka lptui.com
    wajar lah yang browse se indonesia raya,,jadi padat deh tu bandwith
    sabar ya,,,,semangath…!!!

  95. Gimana nih para pencari kerja, koq pengumuman jamsosteknya belum ada ya. Jangan2 ada KKN lagi iya apa iya…. wong janji tgl 21 jan 2008 ya. Tapi kita berdoa aja biar nama2 yang lulus bisa keluar.

  96. Lens ngerti banget orangnya. Setidaknya selama 21-26 jan kita jadi orang pengertian ya. :)

  97. ayo gimana tuh udah pada menunggu! saya sich sabar-sabar aja menunggu. tapi mohon segera diproses Pak, Bu…kasian anak-anaknya. Atas perhatiannya terima kasih

  98. Saingan dan Teman ku yang menunggu pengumuman Jamsostek, jangan bosan terus pantau dan lihat pengumumannya ya. Kabari ya pengumuman yang ada nama ku, soalnya nama ku pasti ada tinggal bantuannya aja untuk mengirim ke email ku. KU TUNGGU ya….. FRIENDS.

  99. Che Guevara said:

    LPTUI, itu kan punya UI. Jadi yang salah bukan sepenuh- nya jamsostek, Jamsostek niat-nya dah bagus lho, maksudnya seh biar hasil seleksinya independen dan qualified. Tpi klo liat handling & management website-nya aja ‘lelet’, bgt kaya gini, kayanya Jamsostek salah pilih deh. Gak semua yang ada embel2 nya UI bagus kan???? Masalah bandwith juga perlu dipertimbangkan kali ya, klo orang Capitalist udah ngurusin Bandwith..ya udah.. No Money ya No Bandwith…:P

  100. please, yang uda dapat info pengumumannya, sharing ke email q ya, thanks….

  101. aduhhhhhhhh mana c pengumumannya
    klo emang blm hari ni ga usah janji2 donkkk……bikin orang penasaran d…
    kabarin ya……..biar g penasaran lg..

  102. Aduh pak/bu…………….
    Kok buka situs http://www.lptui.com susah banget ya???????????????
    Tolong dong kalo uda ada pengumumannya dikirik ke E-mail saya atau tlp ke no saya 08561362106, Terima kasih sebelumnya.

  103. wii.. baca komen temen2 jd ikut prihatin,,, yang sabar ya… itu membuktikan kalo kita tuh bener2 di uji sama tuhan… sapa yang sabar pasti entar dapet yang terbaik…. pokoknya semngat teyussss….

  104. M. Dani Dzulkarnain said:

    pengumuman hasil seleksi jamsostek kok belum ada!!!. katanya di http://www.lptui.co.id... sudah saya lihat tapi tidak ada, bagaimana ini ?
    apa tidak bisa tepat waktu….. minta tolong pengumumannya di kirim ke E-mail
    saya. terima kasih.

  105. Aduh pak/bu…………….
    Kok buka situs http://www.lptui.com susah banget ya???????????????
    Tolong dong kalo uda ada pengumumannya dikirim ke E-mail saya atau tlp ke no saya 08561362106, Terima kasih sebelumnya.

  106. teman-teman sambil nunggu pengumuman, mari daftar p2kp.
    liat di p2kp.org
    bukankah makin rame makin asyik…???
    mari tetap semangat

  107. Camelia Nurshantika said:

    DH,

    Mohon info bagaimana cara lihat Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Karyawan Jamsostek. Karena website lptui susah diacces.

    Terima kasih sebelumnya.

    Hormat,

    Lia

  108. Gimana Niy?????pengumuman nya mana???jangan membohongi publik donk…..
    Iniy niat buka lowongan ga siy????? banyak yang butuh kerjaan niy…pengangguran dimana – mana….makanya buruan……..

  109. Eny Maryanti said:

    knp susah bgt buka situs http://www.lptui.com…tlong ya kbari aq lwt email q klww ada pengumumannya…..bgi teman2 tlong ya….thanks

  110. knp g bisa akses lptui….?????

  111. susah mau buka pengumuman jamsostek. kalau udah keluar pengumumannya tolong kirim ke e-mail saya ya………terimakasih.

  112. farida rahim said:

    kenapa situs lptui-nya susah dibuka? tolong hasilnya dikirimkan ke email saya.trims b4

  113. kirimin k email ini juga ya ….

  114. klo udah ad pengumuman y kirimin k email ini juga ya ….

  115. Yaaa ampun… kok susah bangget yey! gak FLEXIbel bgt sih di aksesnye,..udah dag dig dug der gini nunggu2 pengumuman nyang penting kyk gini, biar indonESIA lebih CERIA gt dech, cihuuuy!.. tp pas mau di check di http://www.lptui.com kok malah “Forbidden” kyk ngono yo… gimana iki… weleh weleh weleh… fren, loe kan Mentari gw tuh, STARONE gt dech… gw mohon simPATI mu yak,… kalo dah ada kirim ke e-mail ku donk… mksh sebelumnya ; )

  116. agustiana said:

    aduh kenapa ya…. selalu aja susah dibuka? ayodong kpn pengumuman hasil seleksi berkas jamsostek? kalo ada ditunggu di e-mail aja ya…..

  117. TUHAN YANG MAHA BAIK AMPUNILAH DOSA- DOSA PANITIA PENERIMAAN PENGAWAI JAMSOSTEK KARENA BELUM MENGUMUMKAN HASIL SELEKSI BERKAS DAN ADMINISTRASI.BERTOBATLAH HAI SAUDARA- SAUDARAKU

  118. iya nih susah bgt buka situsnya. tolong forward ke aku yakalo ada info.
    Sukses semuanya

  119. Kok pengumuman jamsostek belum ada siy!! wah, kebanyakan yang ngelamar ya..bingung nih ye..ngoreksi berkas2nya..

  120. nanti kalau sudah ada pengumuman tolong kasih tahu ya ke email saya kepada Bapak atau Ibu yang Terhormat.Terima Kasih telah berkenan membaca pesan ini.
    Wassalam.

  121. gotro nur riyadi said:

    tolong hasil seleksi administrasi dikirim ke email saya.makasih…………

  122. saya ikutan prihatin jugaa ternyata memang begini kondisi di negara kita….
    sudalah sabar adalah obatnya…

  123. berthy P. said:

    Kalau udh ada hasil seleksi administrasi PT. JAMSOSTEK tolong dikirim ke emailku ya. Thx b4.GBU.

  124. gotro nur riyadi said:

    tolong hasil seleksi di kirim k email saya yah, makasih………

  125. Begitu baiknya JAMSOSTEK... said:

    Dear JAMSOSTEK,
    Thanks for the announcement. I feel great and it’s very satisfy for me. Keep your best servicing. Looks below, it’s a good page….
    :D :D :D

    =============================================
    Forbidden
    You don’t have permission to access / on this server.

    Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/1.3.37 Server at http://www.lptui.com Port 80
    =============================================

  126. yaaa ACE DECH….Jangan gila donks…sama sama susahnya nech…email ke eku jg ya klo dah ada…thanks…

  127. kalo da pengumuman dari PT.JAMSOSTEK tolong kirim ke emaiku. thanx

  128. susah web jamsostek kenapa tidak bisa dibuka? dasar memang aja gak bisa dibuka karena pemerintah juga sudah boongin para pelamar dasar kurang ajar mana habis lagi beli materai 6000, udah foto lagi. dasar… penipu web jangan janji-janji doank.

  129. ery yuanita said:

    walaupun dah cpk ngakses ga bisa2,tetep semangat ya……….
    kalo sudah ada yang dapat info, bagi2 ke yang lain, temasuk aku.
    sent to my email.ok
    thx b4

  130. gila LPTUI mana pegumumannya masa ngak bisa di buka dasar orang indonesia ngak pernah tepat waktu sadar doank udah lama jagan di gantung qt semua manusia bukan bintang….yang nunggu di kasih makan
    beri kepastian

  131. duh pengumuman jamsostek kok lambat banget.. :(

  132. duh pengumuman jamsostek kok lambat banget.. :(

    Ntar kalo ada kabar tentang pengumuman Jamsotek kabari lewat email yah
    thank u so much..GBU

  133. sadar wahai panitia penerimaan pegawai jamsostek apa perlu di bayar biar langsung di cantumin yang lolos sungguh arogan bangsa indonesia gini aza di cukein kapan indinesia bisa maju payah ngak tepat waktu……

  134. temen-temen yang sabar aja jangan sampai emosi kita menjadi lupa akan kebesaran Alloh SWT, siapa tahu penantian panjang kita memberikan kebahagiaan yang tak terkira….amin

  135. Apolonia Paramita H said:

    Katanya pengumumannya 21 Januari 2008??? Ni udah tanggal 21 Januari tapi koq web jamsostek susah dibuka ya??? Tolong hasil seleksi dikirim ke e-mail saya aja yach…. Thanx…

  136. sandra tobasa said:

    bahhhhh kek mana nya kalian pegawai2 jamsostek ini, kam yang berasal dari pulau samoasir sudah tarpaite-ite hami di medan, boa doo boss ni jamsostek andigan do keluar pengumuman ini…. apanya salah kami makanya tak keluar, opung di medan sudah tertunggu2 karna pengumuman jamsostek. Pahatop hamu da jamsostek.mauliate.

  137. sandra tobasa said:

    bahhhhh kek mana nya kalian pegawai2 jamsostek ini, kami yang berasal dari pulau samoasir sudah tarpaite-ite hami di medan, boa doo boss ni jamsostek andigan do keluar pengumuman ini…. apanya salah kami makanya tak keluar, opung di medan sudah tertunggu2 karna pengumuman jamsostek. Pahatop hamu da jamsostek.mauliate.

  138. kurniawan said:

    bapak2 yang ada di jamsostek ato lptui cepetan duonk kasih kabarnya…dah ditunggu banyak orang nich…cepetan yo pengumumane.tak enteni..kirim ke emailku…thanks…

  139. Andi. Pattabere said:

    yg sabar yah..mang ssah cr krja krn Bpk.Suharto “Sakit” ??? g nyambung…makanya jgn menyerah cr krja d jaman skrg key

  140. Ratna C.K said:

    kirimin k email ini juga ya ….

  141. WAaaaaaaau… kok lama amat sech keluar pengumumannya ????
    SEBENARNYAA Ada ga nama saya ??
    cAPEK TEMEN SAYA UDA 10 kALE MEROGO KANTONG DI DEPAN KASIER UNTK Liat Jamsostek….
    Cepeten dong sayang loading ny………….
    Uda penasaran banget neh……….
    Trims ya….

  142. bwt temen2 yang udh dpt pengumuman hasil verifikasi di jamsostek bagi2 informasi ya….tulung dikirimin ke alamat email ku aja…..
    Maacih

  143. KIRIM KE EMAIL INI JUGA YA………….
    tHANK’S
    GBU

  144. TERIMAKASIH BANYAK YA JAMSOSTEK………!
    UDA mau ngirim PENGUMUMANNYA
    KAPADA CEK NONG.
    I lOVE UUUUUUUUUU…
    mUACH

  145. Dian ekawaty said:

    wah…temen-temen jangan gusar dong…seng sabar, khan batas pengumumannya ampe tgl 26 januari 2008. tunggu aza….peace!

  146. ca, da dpt info nya jamsostek lom…!
    Klo lom biar go kasi tau caranya..
    BLS cepat

  147. ggggggggggggg
    ppppppppppppp
    LLLLLLLLLLLLLLLLL

  148. KASIAN DEH KALIAN SEMUANYA DARI PAGI NGENET GA ADA HASIL SAMPAI SEKARANG …..!
    mAKANYA RELASI DUONNG…..!!!
    GIMANA MAU KERJA DI JAMSOSSSSTEKK
    MAKANYA DE KATI N ORAN G LUARNYA DOU NGGG
    JANGAN TETANGGANYA JAMSOSTEK

  149. 0852-9645-9124
    0852-9699-2813
    0852-9647-1955
    0852-6271-7741
    0813-9706-1008
    ANDA INGIN PELAYANAN NAN SEMPURNA HUBUNGI SEGERA
    NOMOR DI ATAS

  150. 0852-9647-1955 SAMA DENGAN BABI

  151. hentikqn perbuatan yang tidk berbasis kepada perbuatan sosial
    Sebab keuangan negara kita dalam kas bon Soeharto……….
    ATAU SOE HOEK GIE
    ………. ?????????

  152. kalau bisa yang masukkan berkas dipanggil semua untuk test

  153. pie to lee

  154. napa yach kok websitenya lptui error terus hari ni?

  155. tolong kirim via email ya, pengumuman lolos verifikasi pt jamsostek. lowongan2 yang lain juga

  156. kenapa lama pengumumannya

  157. yang tabah ya rekan2….emang ssh ccri krj aplg gk punya chanel,mdhn dng ksabran Allah ksi yg terbaik buat qt,amiin.buat bpk2 n ibu yg d sana d tunggu hsil kerjakalian jng kcewakan kami.bgi yg sudah dpt hasil forward ke email ini ya…………

  158. kirim ke email aku jg dunk kalo ada info pengumuman jamsostek ,habis akses lptui lemoooooooooooot banget.Makaciiiih

  159. DANANG ADHI PRADANA said:

    kok ga bsa dibuka hasil seleksinya

  160. wadoooh…….wadohhhhhhhhhhhh
    susah bngt sech buka situs jamsostek.
    niat g sech ngasih infonya.bt teman2 yg dah bisa bk tlng kasih info donk ke e-mail saya.thanx

  161. aulia khaliqurrahman said:

    mana………………. mana…………………. mana……………….
    pengumuman jamsosteknya….???????????????????????????????????
    kalo ada langsung kirim ke e-mail ya…… ya…ya…..ya…………..

  162. umar ghoni said:

    mas2 and mbak2 help me, tolong donk kalo dah ada pengumuman hasil seleksi jamsostek, tolong kirimin ke email aku donk. nih : HeBat_2@plasa.com

  163. tolong donk pengumuman seleksi penerimaan pegawai jamsostek nya dikrm ke email saya, soalnya dari tadi pagi saya buka website LPTUI.com selalu Forbidden melulu…
    klo bs cpt ya,soalnya udah penasaran bgt niyh pengen tau hasilnya!!!…
    trima kasih sebelumnya….

  164. Deby Ratna Sari said:

    Maaf Sebelumnya, saya tidak bisa membuka LPTUI.com nh, mungkin hasil seleksi bisa dikirim ke email saya. Tolong segera!

    Terima Kasih

  165. website http://www.Iptui.com lagi down karena banyaknya yang akses ke situs tersebut. jadi sabar aja yah semuanya… n bagi pengelola situs mohon kedepanya diantisipasi kejadian seperti ini.
    terimakasih

    hae

  166. tlg kirim email

  167. kenapa ya aku ga bisa buka http://www.lptui.com ? nih dah tengah malem

  168. tolong kirim pengumuman pt jamsostek ke email saya ya

  169. gmana sih jamsostek..lptui nya forbidden mulu…kl udah keluar pengumumannya mohon kerelaan temen2 semua untuk mengirimkan ke email saya..makasi

  170. arek moal, punten kirim ke e-mail, oke !

  171. ALLOW teman2x para jobseekers sejati!. dulu klo tdk salah th 2006 jamsostek jg buka lowongan mlalui lptui. bahkan pengumuman d attach d situs resmi jamsostek. tp ampe th 2007 tak ada pengumuman siapa yg lolos buat tes. waktu itu ada masalah/skandal dgn pimpinan jamsostek. tp tau2x akir 2007 kmrn jamsostek buka low lg. jadi jamsostek akan melakukan 2 hal yg sama klo th ini tdk ada peng lolos adm. moga2x sekarang bener2x bukan kayak th 2006. GOOD LUCK GUY’S KEEP ON FIGHT!

  172. Yaahh Beginii neehh.. Kalo Orang HRD sok pengen nguasain IT. Minggu lalu bentuk HTML, Sekarang dah di ganti Web Flash, 1 Bulan yg lalu php. Kapan Fixnya??? Itu orang LPTUI pada bisa bikin web pa gak yaa?? :-?
    kalo gak bisa di cetak di koran aja.. pa seklaian lewat merpati pos malah hemat energi… hihihihihi

  173. ternyate g ingsuk doank ya.. yg ngeluh kox g bs dibuka lptui nya pagi siang malem q tunggu2 kox blm buka jg ya… pa perlu bantuan tuk buka bareng2…?ok! fren…qt tunggu sampe 4 hari lagi…klo blum buka jg g usah ngersulo kan udah ada lagunya “itulah indonesia…”

  174. ternyate g ingsun doank ya.. yg ngeluh kox g bs dibuka lptui nya pagi siang malem q tunggu2 kox blm buka jg ya… pa perlu bantuan tuk buka bareng2…?ok! fren…qt tunggu sampe 4 hari lagi…klo blum buka jg g usah ngersulo kan udah ada lagunya “itulah indonesia…”kegagalan adalah enjoy yang tertunda ok fren…don’t worry be happy…

  175. udah dibelain bangun pagi, buka internet, eh… nihil lagi nihil lagi pengumumannya…
    gmn to pak????

  176. Gagal maning………..gagal maning lah……………….,
    Y pren q juga dah dibelain bagun pagi baget, tru kewarnet mboten saged dibuka malih………………, buat pren2 baroe q yang sama lg nunggu nasib qt doa bareng-bareng az@@@@@@@@@@@@@@, biar lptui bisa dibuka yaaaaa,
    Bismilahhirohmanirohim, bim salabim ayo bukaaa heeeeeeeee,
    Caiyo buat xan semua??????????????????

  177. Ada apa ini????? kenapa susah ya…sepertinya hal ini selalu terjadi,,

  178. Kayaknya servrnya gi mati nih tadi gw buka ga tuh hari gi ngadat situsnya sabar aja teman2 oke! Hidup itu banyak pilihan…………………..

  179. Alaaamak 2 hari nongkrong di warnet, mana duit dah keluar , situs ga bisa di buka, oarang UI kan katanya pinter2 ko ngumumin seleksi aja pake lama gimana bapak ibu lptui mao tanggung jawab ga gantiin ongkos billing I punya ? please dong

  180. masa sih pada ga bisa buka??? hayoo dicoba lagii,,,, salah ketik kalii,,,,

    gue aja ga berhasil kok,,, hehehe,,,,
    mau dong dikirimin hasilnya ke e-mail….

    mudah-mudahan nanti pejuang tergigih dapat 100.000 yen,,, hehe,,
    semangat!!!

  181. mas dan mbak-mbak yang baek kalo dah ada info nya kirim ke e-mail ini ya: guns_muslim@yahoo.co.id

  182. Dari pada nongkrongin LPTUI mendingan nonton naruto eps 43 dah ada lho, bleach 156 juga tuh, ada lowongan buat temen-temen yang pusing buka lptui di warteg temen ogut di ciputat lagi butuh koki kelas teri dengan pengalaman minimal bisa masak aer ! lucuuuuu ga ya … sorry ya

  183. Lptui penipu pupu pu pu p up up u pu p upu pu p upo pu p u
    UI Ui UI UI UI UI UI ? Nama besar dipertaruhkan lho
    ternyata di Indonesia ga bisa jamin meski UI gitu lho tetep aje ga bisa ontime gimane kalo yang ngadaain jadi panitianya Kampus dari Timor Timur baru keluar taon depan kali ye !!!!!! UhhhUUUUUUUUUy
    Hey birokrat J@MSOSTEX Kalo buka lowongan ntar mendingan lewat ki joko bodo and friend biar bisa cepet pake telepati ngumuminnya……..

  184. DARI PENDAFTARAN SAMPE PENGUMUMAN TERNYATA LPTUI PAYAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    KALO GAK BECUS NGURUS WEBSAIT BILANG DONG! MASOK GAK BERUBAH2. EMANG KURANG PENGALAMAN YA? EMANG KAMI KALO BUKA WEBSAIT GRATIS PO! JANGAN BIARKAN KAMI KELUAR DUIT BANYAK HANYA UNTUK LIHAT PENGUMUMAN YANG GAK BISA DIBUKA? PERCUMAH PUNYA NAMA BESAR TAPI GAK OKE!

  185. Saya mewakili pejabat LPTUI turut merasa prihatin dengan kekecewaan saudara-saudari yang saya hormati, namun maklumilah, kami saat ini sedang sibuk menanti ajal pa harto biar nanti bisa ikut tahlilan,

    Menurut investigasi rekan lptui yang telah berada di RSPP selama 2 minggu, bahwa beseknya ntar pake ayam bakar satu ekor, mie goreng, es kelapa, martabax, milk shake ! Jadi tunggu apa lagi ini moment yang teramat jarang dan fenomena baru di awal taon 2008, Oleh karena itu kami bersamaa para birokrat jamsostek berkesimpulan ada prioritas utama yang harus diutamakan ! sekali lagi sorrrrry

  186. Yah gua mah orang kecil mo gimana lagi, udah rumah kecil, baju kecil, celana kecil, TAAAAAAPPPPPPPIIIIIIII . . . . . . Gua KAGA terima Dah habis Ceban buat buka tuuu http://WWW.LPTUI.ONCOM >>>>>

    Mana ortu lagi ga punya duit … wei kalo ga jadi umumin sekarang ampe tanggal 26 / 01/ 08 umumin donx di koran ape di tivi ke ada acara di undur gitu aja repot, biar gua ga bolax-balix ke warnet . ape gue kudu demo ke LPTUI

  187. LPTUI ga PRofesional > Malu banget dah untunk gua ga pake jasa LPTUI

  188. TRITURA:

    1. Hapus LPTUI
    2. Turunkan LPTUI
    3. Ganti LPTUI

  189. knp gak bisa ya masuk ke website lptui nya??
    coba melalui lptui home central juga gak bisa..
    username nya masi sama gak sih???

    tolong kepastiannya ya!!!
    saya menanti dengan harapan besar ni??
    dan klau tak merepotkan para panitia, tolong kirim via email aja ya pengumumannya ke alamt email sy??

    toloooong ya??
    makasih……

  190. Om….kq belum bisa dbuka sich????????Cma pengen liat n tau hasil’y susye’y mta ampyunnnn,,,,

    Klo emang ga keberatan,mbok dkirim k’emailq ya hasil’y….

    bwat rekan2 seperjuangan,sabar yach,,,,x aj yang pwualinx sabar yang dtrma…..h39x

  191. klo dah da pengumuman penerimaan pegawai PT. JAMSOSTEK, tolong dikirim ke email saya ya!!!!!!!!!!!!!
    makanya, situs jangan susah di buka,…..akibatnya banyak yang minta kirim ke email khan????????????????

  192. Andar Pasaribu said:

    Teman – teman ku yang baik,minta tolong ya kalau sudah ada diantara kalian yang melihat hasil seleksinya dikirim ke email ku ya. or ditaruh diwebsite ini.

    soalnya gw susah masuk kesitus lptuinya……
    mungkin saking banyaknya yang masuk kali jadinya servernya lemot.

    terima kasih

  193. susah bgt msk_nya? ada apa?
    kirim ke email aja ya, terima kasih banyak lptui

  194. atik lathifah said:

    susah bgt ya buka website lptui. Minta tolong doong………….. hasil pengumumannya dikirim ke email aq

  195. temen2 yang senasib dan sepenanggungan,tolong dunkz klo pengumumannya dah keluar aku di e-mail semua berkas hasil pengumumannya cuz aku bener2 kere tenan bolak-balik warnet tapi ga da hasilnya. aku tunggu e-mail dari kalian semua, thx be4….

  196. pengumumanya kapan nih saya sampai sekarang gak bisa dibuka2 tolong donk dibenerin websitenya……………………

  197. kapan neh pengumuman jamsostek. kalao udah ada boleh dong bagi2 info pengumuman nya. masalah nya sampai saat ini. web nya lptui blm bs dilihat…. kesini ja nih nginfo nya guruhtolowijoyo@yahoo.co.id . thx

  198. aku pikir cuma aku aja yang susah buka LPTUI.kan waktu pengumuman sampe tgl 26.jadi tolong kalo emang ada masalah dengan situs nya, tolong dikirim via email aja.dan semoga saya lulus tahap awal sampe akhir………… ;) jadi penantian ini gak sia-sia.

  199. Mnhammad Ali Chadafi said:

    Kepada PT.Jamsostek yang terhormat, saya mengharapkan info tentang hasil seleksi penerimaan pegawai jamsostek dikirimlan ke e-mail sata aja ya!! biar lebih mudah, maklumlah……..

  200. molor…………lagi……………, molor………….lagi…………. Kenapa ya tiap kali mo ada pengumuman seleksi penerimaan selalu kaya gini. klo gini teyussssssss kapan mo maju……….. Kapan dunk pastinya

  201. Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi sekitar tgl 21 – 26 Januari 2008,,berarti masih ada waktu 4 (empat) hari lagi, semoga bisa secepatnya di umumkan karena hampir semua orang di Indonesia DAG……..DIG…..DEG……DUG…………
    menanti hasil seleksi nya termasuk SAYA hehehehe
    Untuk temen-temen yang sudah mengetahui hasil seleksi nya tolong atuh email ke : semangat_uwie@yahoo.com
    di antos pisan kabar baek nya
    hanur nuhun
    mangga ach………………………………..

  202. gmn nich lptui kok g connect2? cape de……kpan pengumuman jamsosteknya?

  203. cuapeee deeeeh!!!!!!
    plis kirimin hasil pengumumn ke email ku ya..thanks before

  204. kpn nich pengumuman jamsostek? lptui kok g bisa connect? tlg kalo yg udah tau infonya kirim ke emailku ya thesoulfa@yahoo.com thx y…………..

  205. pa panitia da pa sih sebenarnya tolong jangan buat kita menunggu kayak gini, kalo web nya dah bener kirim via email saya aja, bul_uxx@yahoo.co.id, tanks ya pak panitia

  206. teman-teman sabar ya….! kita sama-sama berdoa smoga pengumuman jamsostek tidak ada hambatan. Ntar penngumumannya kirim ke email aq ya e.manurung@yahoo.com thanx ya……………………

  207. payah ni jamsostek gimn sih katanya pengumumannya di situs http://www.lptui.com kok tak bukak forbidden servernya lagi down. waduh kepriye to mbah niki… jarene 21-26 januari. ini sudah waktunya capeee deeeehh….

  208. AGUS RIZAL CANDRA PURNAMA said:

    kawan2 seperjuangan yg sama2 telah melamar ke jamsostek, saya harap kita semua bisa bersabar, toh kalo sudah jadi takdir kita segala sesuatu pasti akan di berikan kemudahan oleh Tuhan, g usah kwatir karena ini merupakan ujian kpd kita untuk bisa lebih bersabar…ayo lptui berikan kami kepastian!!!..jangan takut kalo memang lptui lagi bermasalah, berikan publik transparansi informasi

  209. Kepada PT.Jamsostek yang terhormat,untuk panitia pengadaan seleksi administrasi jamsostek harap segera memberikan pengumuman hasil seleksi administarsinya.So para pelamar ga menunggu terlalu lama hasil pengumumananya.Seharusnya bisa tepat waktunya untuk mengumumkan hasil nama2 yang lulus dan bila belum ada hasil pengumumannya maka ada pemberitahuan dari pihak panitia pengadaan seleksi administrasi jamsostek melalui website lptui sesuai yang diberitahuan pada pihak jamsostek, tapi knapa malah websitenya ga bisa dibuka, lagi error nie ye…….tolong jangan membuat para pelamar menunggu hasil seleksi administrasunya terlalu lama.HARUS TEPAT WAKTUNYA DAN ADA PEMBERITAHUAN BILA TIDAK DAPAT MENGUMUMKANNYA PADA WAKTUNYA.
    saya mengharapkan info tentang hasil seleksi penerimaan pegawai jamsostek dikirimkan ke e-mail saya aja ya.Terima kasih.

  210. Bagaimana sih hasil seleksi jamsostek katanya tanggal 21 Januari tapi belum ada malah ini udah tanggal 22 Januari masih juga blum ada, kayaknya gak konsekwen dengan apa yang diberitahukan sebelumnya. Malah kalau kita masuk ke website www. Iptui.co.id susah banget masuknya. Tolong dong klo udah ada informasi hasil jamsostek langsung dikirim ke email saya aja, karima_spd@yahoo.com. Saya tunggu lho dan terima kasih banyak sebelumnya.

  211. napa yach kok websitenya lptui errooooor trus!!!Sebel banget….ga dr daftarnya, lihat yang lolos aja makin susah………gmna indonesia bisa maju nih!!!!tolong ya LPTUI… harap segera kirim beritanya ke email saya…Saya butuh kepastian nih……….O iya, email qu : Lhien_a@yahoo.co.id….thanx ya………..

  212. Kepada PT.Jamsostek yang terhormat,untuk panitia pengadaan seleksi administrasi jamsostek harap segera memberikan pengumuman hasil seleksi administarsinya.So para pelamar ga menunggu terlalu lama hasil pengumumananya.Seharusnya bisa tepat waktunya untuk mengumumkan hasil nama2 yang lulus dan bila belum ada hasil pengumumannya maka ada pemberitahuan dari pihak panitia pengadaan seleksi administrasi jamsostek melalui website lptui sesuai yang diberitahuan pada pihak jamsostek, tapi knapa malah websitenya ga bisa dibuka, lagi error nie ye…….tolong jangan membuat para pelamar menunggu hasil seleksi administrasunya terlalu lama.HARUS TEPAT WAKTUNYA DAN ADA PEMBERITAHUAN BILA TIDAK DAPAT MENGUMUMKANNYA PADA WAKTUNYA.
    saya mengharapkan info tentang hasil seleksi penerimaan pegawai jamsostek dikirimkan ke e-mail (v3m1_cute@yahoo.co.id)saya aja ya.Terima kasih.

  213. Jangan Gila dooooong!!!!!
    masak Forbidden terus………….
    tolong donk yang dah bisa bukaaa (nggak yakin sih dah ada yang bisa)
    kirimke email aku ya : adjie_812@yahoo.co.id

  214. Kepada PT Jamsostek yang terhormat & panitia pengadaan seleksi administrasi Jamsostek yang baik, tolong dong hasil penerimaan lulus seleksi administrasi harap segera diumumkan. kasian kan yang lainnya menunggu terlalu lama. kenapa sich websitenya g bisa dibuka???. saya mengharapkan info tentang hasil seleksi penerimaan pegawai dikirimkan ke e-mail saya y(ciku_san@yahoo. co.id). terima kasih.

  215. Berthy Paluangan (Makassar) said:

    Hai sobat-sobatqu !!
    Tetap sabar ya nungguin infox !Tolong ya klu ada infox baik melalui website or pengumuman yang kamu dpatkan di t4 lain please dong dikirim ke emailq ya b_paluangan@yahoo.com. Thx b4.Selamat berjuang !!GBU.From your friend.

  216. emailnya Bongko, tolong dong cariin Pengumumannnya, sekalian Info STNK KU yang hilang

  217. kenapa webnya g bs dbka??? qta uda menunggu.. saya berharap hasil pengumuman yang lolos administrasi jika da ada dikirim ke email sy ya.. (emma_trie@yahoo.co.id)

  218. hallo mr. jamsostek gmn kabarny nihh?kok ga nongol2….ada apkh gerangan dirimu, sekarang lg ngpain nih….lg diare,mencret, cacingan, mutah2, bisulan, gatelan, ap lg maen dadu, ngundi calon kryawn…….MAKANYA KLAU GA BISA NEPATIN JANJI JANGN BUAT JANJI2 PALSU,kapn diumumin hasilnya………lama2 gue bakar juga tuh jamsostek……jam…..sos…sos….tek..tek, ah lam2 kayak pembalut wanita aja…SOFFTEK…HUAHAAAAAAAAAAAAAAAAAA… MAU LEBIH PEDES tggu tgl maennya.SALAM FROM I GEDE ANUNE

  219. aduh…. gimana nih ?????
    tulung…. tulung…..
    temen – temen yang udah dapat pengumumanya tolong emailkan ke sini ya :
    enni_chemeng_unsri@yahoo.co.id
    please………….!!!!

  220. klo udah ada yang bisa buka pengumuman yang lulus seleksi admin. jamsostek tolong kirim ke e-mail saya : dipawikaya@yahoo.com (please!!!!). Thank’s before

  221. AGUSELIM BARLIN, S.Farm said:

    Tolong ya kalo pengumuman Jamsostek uda ada kirim ke email saya. makasih sebelumnya.

  222. AGUSELIM BARLIN, S.Farm said:

    Tolong ya kalo pengumuman Jamsostek uda ada kirim ke email saya. makasih sebelumnya. (E-mail: selim_barlin@yahoo.co.id)

  223. Dian Mulia Primasari said:

    kirimin donk pengumumannya

  224. semoga pengumuman hasil seleksi administrasi tes pegawai di PT JAMSOSTEK segera dapat diakses,mudah-mudahan teman2 sabar menunggu…………..jika sudah ada info tolong ya kabari ke email saya (tiga_apr@yahoo.co.id) makasih Mbanget!

  225. Dadage sss said:

    gmn jamsostek kbrnya kok belum diumumim, apa lagi mau ganti nama ? Jamsotek ganti jamsooooooooooooooooooT. banyak temen2 yg kecewani, masak gak bisa dibuka, perhatikan komentar2ni tolong wahai penguasa jamsostek.

  226. aduh kayanya LPTUI ngasih id sama paswornya salah..atau patut dicurigai ada permainan untuk siapa aja yang lolos tess…seharusya sesuai dengan yang diumumkan dong..kalu kaya gini semua orang bisa berpikir kenapa lama ada yang baru daftar terus bisa langsung seleksi….

    iya ga…

    r4chko@yahoo.com
    (ikut daftar jamsostek juga)

  227. koq lptui.com nya ga bisa dibuka ya…???
    tolong pengumuman kirim juga ke e-mail Lulu ya…
    nengkyu…

  228. Piyee… Bos ? kok lama sekali kerusakannya, kita nungguin niih.. Pengumuman Tes PT. JAMSOSTEK.

    Cepetan do..ong Perbaikannya…!!!

    Trim’s

  229. kirim email ke saya klw ada info pengumuman jamsostek, kapan mau maju indonesia ngomong ga kkn tapi ko….

  230. minta tolong donk hasil pengumumannya dikirim ke emailku… putus asa nich buka webnya. hik…hik…hik…

  231. cahayasurya said:

    iya nih dr kemarin kq g bs dibuka y?klo udh jnji y tepatin donk!!kq gtu cih?jnji itu utang loh!!shrsnya ksh contoh yg baik sm rakayt lembaga pemerintah kq lelet bgt cih!!ksian yg pd nugu tuch!!kn jd org yg digantung n g jelas gni g enk!!kasian qta2 donk!!LPTUI dengarkan suara kami!!!!!

  232. susah buanget sich masuknya……lptui.com,lagi ngapain sich

  233. gmN pengumumannya?? kq web nya lptui g bs..
    teman2 kl ad yg tau kbr, tlong ak dikabari yO..
    qrim email jg gpp..

  234. anidar fitri said:

    Adddddddddddddddddddddddddduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuqqqqqqqqqqhhhhhhhhh……………C@PEK NEch,JoBlESS ToUuLoUNgg DoUNggggggggggggggg bapak dO IT di kantong Uda NgeREzzz…PLzzzz P@kkkk..bagi temen-2 jgn lupa kalau dpt Info-Ny kasi kabr ke Email-saya ya…TanQzz

  235. niat ga sich bukak lowongan nya

  236. Heru Wibowo Sugiyanto said:

    tolong dong! pihak jamsostek atau lembaga yang terkait dengan penerimaan PT. Jamsostek Persero lebih di permudah untuk mengakses hasil administrasinya.

  237. Zakalina Natalia Puspitasari said:

    Tolong donk.. kepastian pengumuman hasil seleksinya!! Kok tiap kali dbuka g prnh bs.Qt kan jd pusing nunggunya. Kl temen2 dah ad yang tau tlng kasih kbr kEmail-Q y….

  238. waduh pasti pasti bnyk yg nunggu2 ya,buat temen2 yg sabar aja deh.

  239. huuuuuuuuuuuuuh dagdigdugggggggg,,,mana nih pengumuman jamsostek? kalo udah ada tolong dikirim ke email saya ya,,,, thanks b4

  240. hhmm..dari kmrn smpe hr ini http://www.lptui.com msh ajaaaa susah dibuka….,kalo ada pengumumannya tolong email ke saya.thanx b4 !

  241. dian puspita sari said:

    tolong ya pengumuman seleksi administrasi Jamsostek kirim k email saya…

  242. Rillen Saragih said:

    ehm.. tlong dunk pengumuman seleksi berkas Jamsostek di forward ke e-mail sya (rillen_srgh@yahoo.co.id), ato boleh kabari sya di 08126547050. Makasih yach….

  243. ughhhhhhhhhhh cape baanget…… buka http://www.lptui.com kaga bisa terus, gimana ne PT jamsostek pengumumannyaaaaa, aku pengin tau hasilnya secepatnya. gimana lo pengumumanya ga usah lewat internet tp lewat kompas aja

  244. Nurhidayah Alwi said:

    Tolong ya pengumuman lulus berkas Jamsostek kirim ke email saya ya, thanx b4

  245. Tunas Simamora said:

    Kapan pengumumannya? Tolong ya pengumuman lulus berkas Jamsostek kirim ke email saya ya, thanx b4

  246. Dikdik P.N. said:

    Ass. Misi Bapak2 dan Ibu2 yang ada di LPTUI kalau ada niat ngumumin hasil penerimaan kirim ke email saya. makasih. Wassalam.

  247. bambang puspitasari said:

    kpn nich pengumuman departemen kelautan bisa dibuka?kl dah ada, tolong JANGAN krm ke e-mail ku!!!! coz dah penuh blm dikuras

  248. Tolong saya juga dikirimi Email pengumuman Jamsostek, karena web site jamsostek susah dibuka. Saya sudah coba berkali-kali

    Terimakasih banyak, semoga sukses selalu.

  249. ZULKARNAIN said:

    IYA NEH LPTUI MUNCULIN PESAN, langsung 403 forbidden ”
    Forbidden

    You don’t have permission to access / on this server.Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/1.3.37 Server at http://www.lptui.com Port 80.

    TOLONG YA KALO ADA PENGUMUMANNYA KIRIM YA KE EMAIL KU

  250. Situs LPTUI ga bs kbuka beneran, tolong kasih pengumuman seleksi PT Jamsostek ke e-mail saya donk

  251. mana neeh jamsostek pengumumannya….
    Beu…gimana sih….kumaha atuh…???
    Tolong kirim ke email saya ya…!!!

  252. Maaf Bapak/Ibu yang mengurus pengumuman LoKer Jamsostek, Laksanakan donk Kewajibanmu! ,LPTUI yang terkait juga konsisten donk!

    Makasih Tanggapannya

  253. silvi surabaya said:

    kapan neh pengumumannya????kalo uda ada tolong dikirim ke emailq yah.thx b4

  254. Buka lptui.com susah banget… tolong kirimin ke email saya juga ya… thanks before

  255. Ini hari ke2 saya coba liat website UI dan ternyata masih sama hasilnya 0 besar,,, dari jam 2pagi saya liat belum muncul, jam 4 pagi saya coba buka belum ada hasilnya, jam 7 pagi saya connect lagi masih belum ada datanya, dan yang paling parah jam 10 pagi saya mau liat websitenya udah ERROR… Website UI emang paling TOP BGT DECH!!!!!!!!!!!???????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  256. kenapa web http://www.lptui.com susah connect ya?
    saya mencoba berkali-kali pada hari senin, 21&22 Januari 2008,dari pukul 09.30 wib.klo begitu tolong kirim ke email aku saja.dan bagi yang sdh tahu tolong email aku yaaa.terimakasih

  257. depe alinskie said:

    klu da pengumuman ny tlg di publikasikan y…
    moga kita sukses semua ny…
    amin..

  258. Hmmm…. emang bener-bener dah, mau liat pengumuman aje susahnye ga ketulungan apalagi masuknye ye……. tapi bagi teman-teman yang udah dapet pengumumannye ntar tolong email ke aku yah….yah…yah… thanx a lot lho…. mudah-mudahan DIA membalas kebaikan saudara…hehehehehe

  259. gimana sich kata nya lowongan jamsostek bisa dilihat di situs lptui!!!!!!!!!!!!!!
    kalo boleh kasih saran tahun besok jamsostek ga usah pake lembaga lptui lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!karena lptui situs nya sangat jelek….kurang bisa memberikan info yang up to date….tqqqqqqqqq

  260. saya minta tolong kalau ada pengumuman test seleksi administrasi jamsostek kirim ke emai saya. terima kasih
    atau bagi siapa yang sudah menerima tolong kirim ke email saya

  261. dhany syafindra said:

    tolong donk hasil pengumuman jamsostek dikirimkan ke email saya

  262. Lukman.S.Farm said:

    pak gimana pengumumanya kenapa belum keluar ?…………..
    tolong pak cepat keluarnya.
    bagaimana indonesia bakal maju kalau soal penguman saja dihambat-hambat keluarnya. thanks pak

  263. galuh niken said:

    tolong ya teman-teman klo dah ada kirimkan ke email saya
    dari tadi cba buka ga bisa-bisa…
    thanks b4

  264. tolong kirim ke e-mail saya hasil pengumuman jamsosteknya ya

  265. daftar ma lht pengumuman sama az, lambret bgt. mungkin tlalu byk yg akses or mank lg ada trouble????? apapun itu, mohon dech jgn buat kami2 yg nunggu jd emosi gini.ok??
    kami nyari kerja bkn main2, so pihak pengelola (lptui/jamsostek)jg jgn main2!!!!!!!!!!

  266. sabar sabar sabar…
    sekarang cari kerja gak gampang,,klo gak sabar gimana mau sukses..
    temen2 nyambi coba2 yg laen juga yah..
    tetap semangat…

  267. Ini yg kesekian kali saya mmbuka web-sitenya lptui.Tp hasilnya masi nihil..Mohon pengumuman dikirim ke email saya,mengingat sampai skrg web-sitenya lptui masi trouble.Semoga kita semua bisa lolos seleksi ini. Amiiiin :-))

  268. niat
    usaha
    doa
    sabar
    sukses…
    amin

  269. hesti wening said:

    lptui.com kenapa eror terus to?
    gimana pengumuman jamsostek?
    tlg kirim ke email saya ya!
    semoga berhasil. amin

  270. ya neh dari kemarin buka webnya forbidden mulu..
    so anybody yang bisa ngebuka webnya…kirim ke email aku aja ya..
    thanks b4

  271. BOS mana pengumumannya? lewat apa dikirim Pengumumannya?

  272. Tolong email ke aku ya kalo udah keluar infonya, susah ne masuknya…..Makasih ya

  273. http://www.LPTUI.com gk bisa di acces, tolong yang punya infonya kirim ke email aku ya.please.

  274. kok buka http://www.lptui.com susah banget ya… tolong kasih informasinya hasil seleksi administrasi nya dong ?….

  275. kang novit said:

    wah payah dah 2 hari ini aku buka site http://www.lptui.com g bisa terus!!

  276. Suti Yaumah said:

    mana pengumumannya kok lama banget sih………………..! kok gak tepat waktu,jangan jam karet dooong…….. kapan majunya,,,, tapi ga apa2lah kita sabar menunggu pengumumannya, klau bisa toong kirimkan ke email aku ya.. ..?

  277. Wah..cape deh eror mulu.
    Klu ad krm k emailq donk!

  278. Knp http://www.lptui.com kg bisa dibuka.Kan pngummnx hri ini,..Plizzz donk info pngummn lls administrsix.Jgn sampe aq ktingglan info….

  279. bagi teman2 yg udah dp pengumumannx, tlg krm k email saya: uyun_h@plasa.com
    thanx b4

  280. e.yoan ningtyas said:

    wuuaahhhhhh…hoahmmhmm..kpn nich pengumuman hasil rekruitmen jamsosteknyaaa….perbaiki y pak websitenya?byk yg antri.

  281. gita rahmawati said:

    halo,
    pengumumannya kapan ya ?
    kok dibuka websitenya error mulu…
    pls betulin dong…
    ga waktu daftar, ga waktu pengumunan
    ERROR JUGA!!!

  282. i. karlina said:

    kok forbidden???

  283. Leni medan said:

    Koq lama banget pengumumannya…dah ndak sabar neh!
    Lagian napa jg http://www.lptui gak bs ke buka. Kasi tau donk ke email aku kalo dah ada nama-nama yang lulus. Plz…

  284. Situs LPTUI lagi bermasalah, mba. Umumnya situs dalam negeri (pemerintah) itu blum bisa menangangani kunjungan visitor dalam jumlah besar seperti sekarang. Intinya sabar harus dikedepankan. :D

  285. heli metti said:

    website LPTUI mana, koq ga bisa connect. tlng capek nih bolak-balek ke warnetnya. n udah bokek.kasih tau donk pengumuman nama2 yang lulus seleksi ke email aq. thx n bujur

  286. Kenapa bisa bermasalah situs LPTUI…???? Kasih tau donk pengumuman penerimaan karyawan PT.JAMSOSTEK ke e-mail aku. Thank’s

  287. Situs http://www.lptui.com yang ga connect ga masalah tuh. Tapi pengumuman hasil seleksi administrasinya gimana nich. itu yang terpenting. jangan sampai pelamar gagal gara-gara telat menerima informasi. gimana nich pa solusinya. saya yakin bapak bijak dalam menanggapi hal ini. banyak yang berharap dari kinerja bapak. perbaiki situsnya lalu tampilkan pengumamnya atau bapak minta bantuan website lain. kalau mau saya bisa bantu. lewat website saya. kasihan pa rakyat kecil seperti saya. hatur nuhun

  288. Halllooooooo………….. dimana kau lptui ,diakses kok g isa connect siiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh ????????????
    kita kan jg pengen tau nasib kita lolos ga yaaaaa ?????

  289. lama banget benernya………………..capek niih k warnet truz g pernah bisa.benernya kapan??????????????????????ntar klo dah bisa tolong kirimin k e-mail gw y…………….

  290. weh koq lptui gak bisa diakses, wah kaco juga berarti bener selama ini rumornya…tapi tetep bepikir positif aja dech….oh ya bozzz jangan lupa kalo ada pengumuman nama yang lu2s seleksi kirim ke email ku ya ….thanks ya bozzz atas bantuannya……

  291. Knp lptui.com kok g bs d access.
    Tolong klo da informasi pengumuman jamsostek….Saya d kirimi k just.atha@gmail.com

    Thanx bgt :-)

  292. ok deh satuh kami tunggu pengumumannya. kalau ada info tolong kirim email saya. thanks

  293. tolon trima aku jadi pengawai ya

  294. Bapak/Ibu yang terhomat, mohon pengumuman hasil seleksi administrasinya dipercepat biar gak deg2an. Jangan buat kami menunggu pengumuman tanpa kepastian!!!!!!!! tapi kalo udah ada info yang baru tolong dikirim ke emailku ya.

  295. Prosensius said:

    Tolong dong kirim pengumumannya ke email saya. ke sfrozen01@gmail.com
    dr http://www.lptui.com ga bisa2 deh..

  296. Taufik Halim said:

    Tolong pengumuman hasil seleksi administrasinya di percepat, udah 2 hari neh…!kalo ada info or informasi yang baru kirim ke emailku ….thanks

  297. bagaimana kalau pengumuman hasil seleksi administrasinya dimuat di surat kabar atau koran? supaya semua pelamar bisa mengetahui infonya. jika ada info yang baru tolong dikirim ke email saya, terimakasih atas perhatiannya.

  298. buat teman-teman semua kalo dah dpt info pengumuman PT. JAMSOSTEK tolong email ke ak ya….. dibuka susah bgt tuh situsnya… thanks

  299. koq dari masukin Biodata ampe liat pengumuman susahnya minta Ampyuuuuuuuuuuun Dech……………….bikin jantungq berdebar kencang aja.k-lo temen2 yang senasib ma q n’da dpt info forward ke Tuzz_Chubby@yahoo.com. yhx bgt bwt infonya.

  300. soro men golek jamsostek…

  301. aduhhh…kapan nih yang pasti pengumuman berkas dari pihak jamsostek???
    kalau udah pengumuman tolong kirim ke email saya…… !!!!!!!!!

  302. morin-yonk said:

    wow……….ssh skali yah bka websitenya,lamretaaaaa sekali……dr kmrn mpe skr ke warnet tp hsilnya nol besar,gmn dunk god help us.ksihanilah orng2 yg btuh pkerjaan ini,atw emang ini cma formalitas aj…???bg rekan2 yg sdh brhsil msuk site_y krim2 ke Yonks_girl@yahoo.com ya………………..wlopun mngk gk masuk,buat ngilangin pnasaran aj……..syukur2 masuk.tahnks

  303. lathif hamilton said:

    aku juga minta dikirimin ke email (mukherjee4lathiifu@ayahoo.com)
    ku ya… cz besok tak baca

  304. leo christian lubis said:

    plisss dongg kok ga keluar jga hasilnya masa hidup aq di gantung gini kan ga enak ntar aq nyanyikan lagu melly nih plisss aq tu da jera ama perumperhutani kemaren yg ampe sekarang blom ada hasilnya jangan buat gto ya jamsostek n jgn ada KKN oce awass klo ada!!!!!!!! aq adukan ke MA n pengadilan agama eh…….

  305. tolong ya bro…… kalau dah tau hasil pengumuman tolong kabari aq yah…. ai
    atau kirim ke email aq yah…makasi sblumnya….!!!!!!!!!!!!

  306. asmah kartika said:

    pease..info yangf lulus di jamsostek..info ke email ku yah..thnks a lot ya bapak2 n ibuk2…

  307. Endang Budhy Lestari said:

    tolong dunx klo ada yg tau pengumuman jamsostek email k aq coz dah cba ke web-nya tp gak bs diakses..thx or mungkin gak diumumin di koran?thx 4 infonya ya…

  308. Muhammad Gani said:

    assalamu alaikum n salam sejahtera buat yg post dsini.
    yeah walaupun saya salah satu orang yg kecewa tapi berpikir positif az lah coz jadi IT memang tantangannya berat n g trduga2.klu ttg pendaftaran kmaren saya s4 daftar tapi pake link pelarian bkn d ditus lptui,n skrg gi nyari pengumuman yg lon ktemu. Berdoa az moga yg baikin tetap terus berusaha n pengumuman bs dlihat d lptui.com or media2 cetak pada tiap daerah.
    Buat teman2 yg dah tw hasilnya,plz forward ke amezeedenk@yahoo.co.id ,Thanks n Wass…Moga beberapa dari qta bisa diterima,amien.

  309. Teman2, coba dech situsnya LPTUI yang ini http://www.lptui.co.id/ kemudian pilih LPTUI eksternal webmail setelah itu akan muncul menu autentifikasi, masukkan pada kolom User Name: LPTUI\pelamar dan pada kolom Password: jamsostek.
    Klo belum bisa, bisa kirim Email : info@lptui.com
    Kita tanya bareng2 aja adminnya, kenapa kok belum bisa dibuka ? Klo bermasalah, kita harus kemana… (semoga membantu ya dan patut dicoba. Semoga bisa jadi jalan keluar dari semua maslah kita bersama …amin)

  310. Assalamualaiku..salam kenal buat smua..
    Tadi aq dah coba buka eksternal webmail, udah masukin user name n password yg seprti km bilang, tapi NIHIL..tetep ga bisa acces..dgn kata lain sampe dgn hari ini qt ga bisa tau info yg lolos sleksi admnstrasi di jamsostek.
    gimana sih,,,,ga profesional nih LPTUI!!!! smoga besok website lptui nya udah bisa di acces deh..kalo masih susah juga, TOLONG ya kirim pengumumannya ke email saya. Terimakasih..sukses ya buat tmn2..SEMANGAAAAAAAATTTT

  311. Muhammad Gani said:

    bisa jg tu saran Santi.

  312. Muhammad Gani said:

    bener tu c imas,aq dah nyoba. Ato gini az kalee…dsitu tan ada no phone jamsostek so tanya az ksana :0213145078.info k email aq amezeedenk@yahoo.co.id y klu ada kbr!Trims n lam kenal imas.

  313. Adhi Munasa'ad said:

    pusiing ni gimana kok dibuka website nya ga bisa yach…..
    tolong ntar kalo udah ada kirim ke email gue ya….
    thank’s…….

  314. piye to,kok ra’ iso2 dibukak pengumumanne? yo wis ga’ po2, aku ikhlas kok nek di panggil yo alhamdulillah nek ora mugo2 sing bukak lowongan diparingi berkah lan hidayah, AMIN…………….!

  315. Mohon info pengumuman hasil seleksi jamsostek dikirimkan ke e-mail saya,
    Semoga saya memang benar2 diterims di instansi ini, Aminnnnnnnnnnn…..
    terima kasih banyak.

  316. ronny daengpati said:

    oi, piye iki infone, ra iso ngupload datane po piye????????
    nunggu hasil kok angel nemen, gak entuk nelpon to surat menyurat, tapi info neng internete ae gak nongol2, mohon pembenahan.

  317. MonOnFire said:

    FIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  318. Raditzzzzzzzzzzzz said:

    susahhhhhhhhhhhhhhmya minta ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  319. Che Guevara said:

    LPTUI???
    Lembaga
    Paling
    Tongkosongberbunyinyaring
    Untuk
    Indonesia

  320. Masih Forbidden???????? capeeeeeeeee deeeeeeeeeeeeeeeh,,,

    Kalo pengumumannya udh keluar,,,
    mohon kirim ke email saya ya,,,

  321. wah… wah… gimana nee Jamsostek, kok ga disiplin banget yachhh
    kalo taon kemarin kejadianny sama kayak gini, harusny jamsostek kudu bener2 mempersiapkan jadwal dgn matang…. yg pasti donkkk!!!!
    ini harga kedelai udah selutut orang dewasa…. jgn gila donk!!!

  322. kok blommmm keluar2 y…trus kpn donk………..

  323. Duh gmn sih….,,klo ngsih pengumuman yang bner donk,,sya dah ngcek dr tgl 21 smpe skrg tp ap hsil nya “NIHIL”,,Trz gmn donk ktnya smpe tgl 26 ?????klo sistem nya msh error gmn bsa tau, Y udh deh Mohon info pengumuman hasil seleksi jamsostek dikirimkan ke e-mail saya,
    Semoga saya memang benar2 diterims di instansi ini……..A@@@@@@@Minnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  324. lptui.com kenapa nih kok eror mulu ya…gimana donk hasil pengumumannya kita kan jadi gak tahu.sampai tgl 23 kok eror terus…dibenerin donk systemnya….biar para generasi muda gak pada kecewa…mohon infonya untuk pengumuman hasil jamsostek. Please send my email….

  325. Che Guevara said:

    Ketika Anda melakukan kerjasama dengan LPTUI, maka Anda akan dilayani oleh tenaga profesional yang:

    * Menunjukkan dan menampilkan keunggulannya sebagai individu maupun bagian dari lembaga, baik dalam kaidah keilmuan maupun penerapan ilmu.
    * Mengutamakan ketepatan dalam memberikan layanan, dengan menggali dan merumuskan kebutuhan pengguna jasa secara akurat serta mampu menemukan cara terbaik dalam memecahkan masalah yang ada dari pengguna jasa.
    * Melaksanakan proses layanan secara efisien, dengan tetap menjunjung tinggi kualitas.
    * Memiliki dorongan untuk semakin maju, senantiasa belajar, serta mengaktualisasikan diri
    * Menyikapi dan menanggapi berbagai tantangan dengan memanfaatkan pengalaman yang dilandasi keterbukaan dan saling percaya.
    * Terus berusaha memperluas wawasan, meraih peluang serta menjalin kerjasama dengan berbagai pihak

    Tenaga profesional di LPTUI terdiri dari sejumlah psikolog berpengalaman yang terbukti handal dalam memberikan pelayanan yang sesuai dengan kebutuhan pengguna jasa.

    (http://www.psikologi.ui.ac.id/campus_news.php?ch=01&tp=05&sm=01&ssm=03)

    LPTUI IS THE SAME AS EMPTY VESSELS MAKE MOST SOUND.

  326. kpn nech q bs liat hasilnya?
    cape’ dunks klo musti bolak-balik kWarnet
    cape’ duitnya :D

  327. Cape dah nunggu pengumuman Jamsostek!!!
    Gitu aja ko Repot…..
    Keep in touch ya kalo udah ada ….
    thanks

  328. tlg dong klo udh ada pengumuman Jamsostek
    krm ke emailq trims

  329. mau tanya, pengumuman hasil seleksinya bisa dilihat dimana????
    piye carane????
    hatur nuhun…(n_n)

  330. gimaneeeeeeeeeeeeeeee nih………, kok gk keluar2 jg.. mo ikut ujian aja susyenya minta ampyuun. gmn mo lulusnya..
    cape deeh……..
    tlg bagi2 ke email ya kalo pnya infonya…….

  331. anita indriani said:

    tolong kirim pengumuman jamsostek yang lolos administrasi ke email saya donk.coz http://www.lptui.com susah dibuka

  332. Dimohon Memberitahukan pengumumanya agar tidak menunda-nunda terlalu lama. saya harap sampai tanggal 26/01/08 sudah bisa diumumkan bagi pelamar-pelamar PT. Jamsostek, Tbk yang lolos seleksi. terima kasih

  333. Nama-nama Pelamar yang lulus seleksi administrasi di PT. JAMSOSTEK, Tbk mohon segera diumumkan sampai tanggal 26 Januari 2008. Terima kasih.

  334. iya nih lama gitu,webnya gak bisa di buka,kapan sih pengumumanya ku tunggu lloh kabarnya

  335. Pak, Bu, Mas, Mbak…Sudah ada ato belum sih pengumumannya?? Lama banget kalo nunggu sampai tanggan 26 jan 2008…….. Tau kan rasanya menunggu?? makanya buruan donkss di umumkan.
    Kenapa http://www.lptui.com error terus sih..? Kalo rusak buruan dibenerin donk, ini menyangkut nasib orang banyak lho.. (n_n)

  336. Nur Yuniasih said:

    waduh…susah banget sih buka pengumumannya!!
    Jangan buat orang menunggu donk..palagi ni sampae 2x.
    Kasian donk yang rmahnya jauh dari warnet.
    Tolong bapak ibu pejabat jamsostek yang terhormat, segera diperbaiki situsnya.Klo bisa kirim via emeil saja.

  337. Desy Asri Purwanti said:

    Yah nasib! nasib! susah juga ternyata jadi pengangguran. Begitu ada kesempatan, ehh nunggu pengumumannya luammma banget & ribet!!
    Punya saran sih, kenapa pengumuman untuk yang lolos administrasi tdk lewat media cetak saja??? Kan lebih enak & transparan dan gak ribet. Saya sudah mulai tgl 21 sampai skrg tetep staytuned di warnet tp ga da hasil.

  338. Kok gw buka sampai tanggal 23/01/08, situsnya tetap gak kebuka…knp ya? Tapi nanti kalo ada info mengenai pengumuman penerimaan karyawan jamsostek krm ke email saya aja.

  339. kapan diumumin bos

  340. dah ga sabar

  341. indonesia tanah airku…tanah kelahiranku

  342. rika_yama said:

    gyaaabooo…….ko mpe sekarang pengumuman lulus seleksi jamsostek belum keluar??kapan dunk???btw, kirim-kirim ke i-mel aku ya…plis..plis…calon orang sukses menunggu dengan sabar ne…

  343. venny yuni setyaningsih said:

    hallo…!!! pakk….wo susah bgt sech masuk kesitus lptui.com. terus pengumuman ketrima ga ketrimanya gimana??? strezz

  344. ya nih, susah banget masuknya, ga bisa dibuka malah. ke imel aku juga donk pengumumannya.

  345. cape deeh.. gw ngecheck lptui dari kemaren masih error terus, klo memang seleksi admistrasi belum selesai seharusnya pihak lptui memberikan pemberitahuan atau konfirmasi, jangan bersikap tidak profesional seperti ini.

  346. kenapa yah.. http://www.lptui.com ga bisa acces….
    kalo penumuman nua udah tolong di email ke aq ya…thx

  347. waduh piye iki, wis waleh ngenteni pengumuman, pak Lek yo nopo trus kapan pengumumane. gek ndang mari wis ndang bar…..

  348. duh sampe kesel mbanget, cm mo tao lolos apa ndaknya aja kok susah bgt. sekedar masukan bwt LPTUI, at least klo emang ada perubahan data ya diumumin jg don,dikoran/websitenya skalian biar kita2 yg niat cari kerja gak kelamaan nunggu gak jelas kyk gini. buang2 waktu&duit coz hrs ke warnet. sigh …saya kecewa!
    tlg ya bwt rekan2 klo udah ada yg dpt kbr, krm ke imel saya.
    thanks

  349. waduh sing sabar nggih mbak marisi, pinten toh Email sampeyan, kulo badhe pengen kenalan.

  350. aduh gimana seh pak,buk,mbak,mas.Orang di suruh liat pengumumannya dari tgl 21 tapi dah pe tgl 23 blm jg bisa2.So gmn orang bisa tau atuh!!!!

  351. sylvia apriana hutagalung said:

    klo ada pengumuman seleksi berkas jamsostek,tolong kirim ke e-mail saya ya…udadari hari senin saya coba buka…tp error terus…plisssss
    knpa ya..koq susah xxxxx

  352. tolong nama peserta lolos seleksi jamsosotek kirimin ke email saya.makasih

  353. dari senin tgl 21 jam 8.00 kucoba membuka,,,,membuka,,,membuka lg,,,tiap 5 menit aku cek,,,cek,,,cek lg,,,,tgl 22 dari jm 8.00 kucoba,,,coba lg,,,tiap 5 menit lg,,,lg,,, dan lagi,,,skrg tgl 23 dari jm 8 tadi trs,,trs,,trs.,,,,tak bosan bosan ny aku menunggu,,menunguu,,dan menunggu,,,nihilllllllllllllllllllllllllllllllllll trssssssssssssssssssssssssss,,,,,,,,,,,capek de :( kapannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ?????????!!!!!!!!

    tak tunggu jawaban mu sampe tgl 26
    gmn ne tmn2 kalo pe’ tgl 26 gak ada kabarnya,,,,
    mo diapain ne LPTUI / JAmsostekkkkk nya,,,,,

  354. ind4444444h said:

    kepada
    LPTUI
    Mohon segera di umumkan teman-teman kami yang lolos verifikasi, karena ini sudah hari ketiga dari tanggal yang telah ditentukan. sampai sekarang kami belum bisa mengacces situs lptui………karena terakhir pengumuman tanggal 26 januari 2008……
    harap segera dan secepatnya diumumkan kepada kami semua dan mohon email saya di : indah_cnt@yahoo.co.id
    Terima kasih…….

  355. jgn buat org kesal wahai bapak,ibu yg terhormat…………..
    tlg segera cari solusinya dunk.website rusak kan ga mungkin selamanya tggu benar.para pelamar udah kasi no telp,email dan lain sebagainya yg bisa di gunakan sebagai alternatif pemberitahuan resmi.kalo sampai dengan tgl 26 jan blm kebuka jg,tlg di undur pengumumannya sampai dengan semua pelamar bisa liat.terima kasih.

  356. Che Guevara said:

    Pengen tau gaji Dirut Jamsostek?????;liat aja di sini:

    http://jurnalnasional.com/?med=Koran%20Harian&sec=PROFIT&rbrk=&id=23278

    Jadi kita bisa kira2 gaji kita kan? Peace ya!!!!!

  357. aries girl said said:

    kalo udh bisa liat hasil pengumumannya tolong email ke sunrise_fin@yahoo.com.thanks alot yach…………..

  358. Katanya Pengumumannya akan di umumin tgal 21 – 26 tapi knp sampai sekarang belumada ya.trus situs nya susah banget……..
    Please hasilnya di kirim ke email saya ya Pak..Bu……
    Thanks…….

  359. aduh kok smp skrng belum bisa dibuka ya situs lptui nya?????????
    temen2 kalo dah dpt pengumumannya kirim ke email aq ya thanks b4

  360. Sabar tmn2 bru nunggu 3 hari kan!Msh kalah lama dg tmn2 yg nunggu hsl psikotes perum perhutani yg dah 6 bln nunggu n smp skrg blm diumumin,tidak da konfirmasi dr pihak terkait kpn akn diumumin pdhl udh jauh2 pd k jakarta.

  361. mana ni pengumuman jamsostek dari LPT *UI*, mana nama besarmu man?Gentle donk..

    Ah ikut yang kayak ginian udah ketahuan ujung2nya,KKN, pernah gw ikut tes P———, awal2nya aja yang ada peluang, eh ujung2 KKN again, Dasar orang 2 bodoh yang peduli ma diri sendiri, malu donk

    Mau tau ga koruptor& mania KKN di tempat lu, udah banyak yang ngedoain lu dapat musibah..

    Malu dengan nama besar bung

  362. emang ga bisa dibuka ya? da lemes nie

  363. bapak2,ibu2 yang berwenang untuk penyeleksian penerimaan calon pegawai jamsostek..kira2 saya harus nyiapin duit berapa agar saya di terima jd pegawai jamsostek??????balas ke email saya aja ya…..

  364. Rismayanti said:

    ternyata ga cm di kalimantan aja ya websitex LPTUI error ginie,anybody please give info tuk pengumumnnya ya, dah hampr pts asa nech ngeliat web error 3 hari!!!!

  365. sabarudin said:

    PIYE MAZ…WIS DI JOTOZ RUNG?!

  366. selamat siang bapak / ibu panitia penerimaan karyawan jamsostek,,,,,
    mohon bantuan dan informasinya tentang pengumuman penerimaan yang lulus seleksi administrasi, kami harap pengumumannya capat dilaksanakan dan dipublikasikan secara meluas baik media cetak,elektronik maupun email kami,,
    terima kasih banyak atas bantuannya,,,,
    salam hormat

  367. MOHON DIMAAFKAN LAHIR BATHIN…
    SAMPAI JUMPA DI WAKTU DAN KESEMPATAN YG SAMA..
    http://WWW.LPT‘YOI.JOZ
    JANGAN KAPOK YAH….

  368. HORMAT-HORMATAN… BIASA WAE LAH….

  369. semuanya tenaaaaaaaaaaang sj….., lambat atau cepat yang lulus atau tdk lulus berkasnya pasti KETAHUAN, seperti lagunnya matta band.

  370. lagian klw kt lu2s kyny percuma aj yahhhhhhhhh ….. Ya tau aj lah palingan yang diterima keluarga berkeluarga ……….. BUMN –> BADAN USAHA MILIK NENEKMOYANG

  371. kepada bapak/ibu pejabat pt jamsostek, tbk yang terhormat, tolong jangan permainkan dan kecewakan kami para generasi muda mu nanti, klo sekarang aja kalian tidak mampu mengatasi masalah ini apalagi nanti dalam mendidik generasi mudamu nanti dengan baik. tolonk donk confirm kami secepatnya. smoga intropeksi diri menjadikan cerminan sikap yang lebih baik lagi bagi para panitia penerimaan calon pegawai pt jamsostek kedepannya terutama dalam memberikan ketepatan informasi pengumumannya. thanks

  372. KITEE2 NUNGGUIN PENGUMUMAN JAMSOSTEK NICH,,KO SUSAH BANGET YEEE

  373. HOOOOYYYY MAAANNA PENGUMMUMAAN HASSSSSILLL JAMSOSTEK TEAAAAAA,,,GAANCANG Atuuuuuuuuuuuuuu mannngggg!!!!!!!!

  374. mungkin panitia LPTUI lagi sibuk nyariin anak2 pegawai yang mau diterima kita ma cuma jadi perme aja paling juga yang masuk mereka2 aja,gimana kalau kita pake kelembutan aja kita suruh bencong2 aja ciumin karyawan lptui satu2,yaaa bagi yang demenma bersukur banget.Qta uda cape nich tiap hari kewarnet,bayar lagi,,,mana kena radiasi lagi,kalau mereka yang pasti keterima g perlu kewarnet, paling juga lewat bapaknya,,,saya harap lptui menyadari kekurangannya!!?

  375. mana pengumumannya????????/kirim ke email dunk

  376. wahyu agung said:

    pengumuman mana

  377. kapan pengumuman jamsosteknya pak? kok ga disiplin waktu tho?

  378. wdh sabar kan ada batasnya…………..
    dah 2x ke warnet, eh hasilnya tetep nihil……..
    capeeeeeeeeeeeeeeeeeek deeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhh….
    Mentang-mentang orang kecil di ombang-ambingkan
    pliiisssssssssssssss kasih kepastian….
    masak tiap hari ” Menunggu sebuah jawaban”

  379. kalo emang komputer nya lptui lagi bobrok
    mbok ya di “tampilin” di koran kan bisa thoo….
    katanya orang psikologi
    tapi kok gak tau psikis orang yang lagi mumet cari kerja
    dosa lohh
    tau dosa gak???????????????
    Cepetan donk, gak risih apa diomel-omelin orang se Indonesia Raya Merdeka
    dodollll………….

  380. Waduh, dah tiap jam bolak-balik warnet masi blum juga…..
    Mo ampe kapan???
    Kalo dah ada yang tau kirim ke email yah:
    simangunsong_nita@yahoo.com

  381. lamaaaaaaaaaaaaaaaaa…………..
    kalo dah tau pengumuman hasil seleksi Jamsostek..tolong kirim ke mail Q ya…she_mutimut@yahoo.com…makasih

  382. gimanaaaaaaaaaa nech????

    ga konsisten…. tolong diumumkan secepatnya, masa uda 3 hari ga bisa2 dibuka….
    tolong “www.lptui.com”banyak yang lagi menunggu nasib masa depan mereka
    atau tolong kirim ke email ku ya…. thanks

  383. wah……..dimana nich niat gak sih jamsostek menerima pagawai baru mana hasil seleksinya uda mau date line kok belum keluar???????????
    mana tanggung jawabnyaaaaaaaaaa……….!
    sampai capak deeh liat kok gak bisa terus tiap hari lagi duh…….
    aku tunggu kabar secepatnya dan tolong kirim ke email aku ake….
    ananto_mail@yahoo.com.sg
    TERIMA KASIH BOSSS……

  384. hasil pengumuman seleksi PT.JAMSOSTEK mohon dikirim ke e-mail saya ya thx bget……………………..

  385. pengumuman seleksi PT.JAMSOSTEK kapan bisa di lihat??? katanya,, tanggal 21-26 januari 2008,, tapi kok sampai sekarang belum ada???
    klo emang hasilnya dah keluar,,tlong kirim ke email saya yah!!!
    terima kasih sebelumnya….

  386. tolong kasih pengumumannya ke email saya ya..please….

  387. Salut buat yang bikin blogs ini_selalu mengikuti perkembangan berita. Blogsnya bagus dech!!! Mo nambahin komentar juga buat website LPTUI yang susah banget diaksesnya : “tak kirano komputer ku seng dol, ternyata ndak. Email in ke aku dong pengumumam Jamsosteknya. Maturnuwuuuun lho……”

  388. Sepertinya pengumuman Jamsostek lebih baik diumumkan di harian Kompas sebagaimana pengumuman penerimaannya, sehingga berjalan agak lancar. Tp bila panitia mempunyai cara lain yg lebih bgs ya Gpp, asal tidak menyusahkan bagi yang memerlukan. Thanks

  389. duhhhhh……lptui knape seh………!!!!!!!!!susah bwangwanged dibukannya…. mana pengumumannya?????? uda ga sabar.. saya mohon dengan segera ya pak, bu….

  390. kapan yach pengumumannya…
    please yang dah bisa liat forwadin ke rnk_atir@yahoo.com
    makasih yach…

  391. parsaoran sinaga said:

    malam Bapauda
    ai boado lptui on? Boasa dang boi di akses? behado hamion na so karejoon? Tolong jolo Bapauda Nami Na gantengon

  392. Waduh!!ni pengumumannya sebenernya kapan to???????tolong klo dah ada pengumuman e_mail ke aku ya??thanks.MOhon bantuannya….

  393. Susahnya buka http://www.lptui.com….
    tolong ya klo udh ada yg bisa liat pengumumannya forwardin ke email aku eka_cxz@yahoo.co.id plizz… thanx be4

  394. Susah banget buka http://www.lptui.com
    Tolong kasih pengumuman jamsostek ke email saya ya..please….

  395. tolong pak kalau sudah terbit hasil pengumuman info ke email saya ya maklum wong deso

  396. hei… kapan pengumunannya nie!!!!!kok g bisa dibuka-buka sie…kalo dah keluar plz balas di email q dukzzzzzzzzzzzz

  397. Pengumuannyyaaaaaaaaa maaaanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kok lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  398. Pengumannya Jamsostek dimana ya tolong kabari aku ya

  399. hasan muhtar said:

    duuuuh tolong dong kabarin saya juga… jadi H2C nie (harap2 cemas)… d tunggu kabar secepatnya.. kabarin aja k email saya….

  400. kapan pastinya sih pengumuman jamsostek.pliz buanget send ke email aku.

  401. juragan tempe said:

    oy gelat napa ya susaaaaah bnar mau jadi orang kaya dan sukses…….@#####. tungguin pengumuman aja ampe jamuran bahkan lumutan.oy bapak-bapak pembesar di PT.Jamsostek tolong dongk percepat pengumumannya!kalo kami ngga pengangguran, ngga mau kami repot2 nongkrongin warnet…………………..

  402. ini kwnnya juragan tempe said:

    please..bos… pikir..x1000 setaaan.gw tunggu sampe besok kalo ngga kluar juga gw doain bos… cepat jadi orang beggooo.

  403. pak lurah said:

    wah pripun niki kok boten enten berita penerimaan karyawan jamsostek mbok manawi enten mang kirimke teng email kulo nggihhhhhhhhhhhhh………..

  404. kenapa………………….
    susah banget ya jadi orang yang ga punya apa-apa…………………..

  405. UNemployee said:

    jam segini kok blm nongol………

  406. bahagiaCARIkerja said:

    Bos lptui lagi besuk pak harto ya….. kok lama…..

  407. waduhhh…gimana neh dah berkali2 pergi kewarnet buat nyari pengumuman JAMSOSTEK, ehhhh….berkali2 juga aku kecewa, kan jadi sia2 tuh uangnya….tolong dong buat JAMSOSTEK jangan bikin orang tersiksa….please!!!!
    yang jelasnya aja kapan githu…!!!

  408. DeNnY.....^^ said:

    Kapan yach pengumumannya Lama,……………………….aj
    Please yach kL ud kirim-kirim ke email gW,…ditunggu nich jgn ampe Garing Yach……^-^

  409. susah amat y buka http://www.lptui.com
    trus,,, amn bisa tau pengumuman dari jamsostek ?????
    tolong kirim pengumumannya ke email saya y ,,,,,, !!!!!!

  410. emang semua yang berbau “Pegawai Negeri” adalah lelet, semua dibikin ngambang, kagak niat, embel embelnya duit duit duit., orang mau cari duit tapi Kalau dah berbau Negeri ya kita harus ngeluarin duit. Birokreasinya masih tetep seperti jamannya Soeharto – pada jamannya Orde Baru.

  411. emang semua yang berbau “Pegawai Negeri” adalah lelet, semua dibikin ngambang, kagak niat, embel embelnya duit duit duit., orang mau cari duit tapi Kalau dah berbau Negeri ya kita harus ngeluarin duit. Birokreasinya masih tetep seperti jamannya Soeharto – pada jamannya Orde Baru.
    Sekian terimakasih,
    sgt.

  412. Atia Putri said:

    Duh Emang Bener2 Susah Ya Buka http:// http://www.lptui.com... Tapi Kalau itu Rezeki aku ya Alhamdulillah tapi kalau bukan mungkin ada yang terbaik….
    please kalau pengumumanya udah keluar kirim ke email aku ya….
    for all tep semangat ya… (^,^)

  413. tolong hasil pengumuman kirim ke email sy

  414. toto prasetyo said:

    Tolong email ke saya ya pengumumannya

  415. kok susah yah buka situsnya lptui..klo dah ada pengumumannya tolong kirim ke email saya…thanks

  416. temen2…tolong kirim info pengumuman seleksi jamsostek ke emailku y..lukehrf@yahoo.co.id. ssssssssssusaaaaaaaaaah bgt di buka..hikz2 T_T. makacih byk…………

  417. Erlan kurniawan said:

    Duh Emang Bener2 Susah Ya Buka http:// http://www.lptui.com… Tapi Kalau itu Rezeki aku ya Alhamdulillah tapi kalau bukan mungkin ada yang terbaik….
    please kalau pengumumanya udah keluar kirim ke email aku ya….
    for all tep semangat ya… (^,^)

  418. Asty ulfah rayani said:

    katanya http://www.lptui.com akan memberikan pengumuman seleksi penerimaan PT. Jamsostek,barusan aq buka kata NYA sedang dalam perbaikan
    gimana nih pak? ga jelas
    truz bisa melihat hasilnya dari mana?
    terima kasih

  419. irfan hadie said:

    tolong
    jika pengumuman jamsostek sudah bisa di lihat, tolong email ya..
    soalnya situs lptui susah bgt di buka. .

    terima kasih . .

  420. Supriyanto said:

    jika pengumuman jamsostek sudah bisa di lihat, tolong email ya, sebelumnya t.kasih

  421. kirimin hasil pengumuman penerimaan jamsostek and klo di media cetak,di nkoran apaan yah… ?/,thnks yah

  422. udah tanggal segini koq belum da pengumuman jg si??di koran koq ga da jg????koran apa ya klo ada???ato bener lowonganya cuma buat formalitas aja yah???tapi yang ketrima tetep orang dalem juga????betulkah gosip itu saudara2?????????

  423. Udah bisa di tebak pasti bukanya susah. Ujung-ujungnya klu dah lewat jamsosteknya ngaku bisa di buka, dan udah ada yg ikut test. Paling – paling yg ikut test juga titipan dr. dalam bener nggak guyyyyyyyyyyyyyyssssssssssssssssss

  424. wah……katro banget.. LPTUI gimana???????? kok LPTUI.com nya ga bisa di buka. mau liat hasil seleksi Jamsostek nih…..
    kalo udah keluar tolong kirim ke emailku yaa….thx b4

    Kere tenan…..

    wassalam

    rakhmat, Yogyakarta

  425. Aku tetap sabar menunggumu PT. Jamsostek, Kutunggu Pengumumanmu di Emailku.

  426. knp susah bgt mo cr pengumumanna……ktna 21-26,LPTUI susah bgt jew..

  427. toek temen2 seperjuangan tolong ya infonya klo dah tau email ke aku ya pleaseeeeeeeeeeeeeeeeee

  428. website LPTUI sampe hari ini jg masih dlm perbaikan, aku kok kecewa bgt ya… Kejadian ini hampir sama dg pengumuman depkes kemarin yg molor terus. Malah pengumuman di t4 tes sdh keluar lebih dl drpd di situsnya :( Itulah Indonesia…..
    temen2 kbri aku lwt email ya kl sdh pengumuman, thx b4

  429. ko gini? wah percuma kalo ada pengumuman penerimaan secara terbuka?knp hasil?ga terbuka……………mulai ga bener nih orang-orang’y

  430. Husni Matul Fitri said:

    Ass, aq bingung nich mo liat informasi yang lulus penerimaan karyawan jamsostek, susah banget buka situsnya. Jadi, tolong kirim ke e-mail aq ya….makasih sebelumnya.

  431. kapan pengumumanx, kok lama amat. tolong kirim ke email aq. thank u

  432. pengumuman jamsostek tolong kirim ke email aq. tqu jamsostek

  433. hallo, kapan nich pengumumanx???????????????????? tlg kirim ke email ku yach. Thank u…….!!!!!!!!!!!!!

  434. Pengumuman JAMSOSTEK tolong kirim ke email ku ya…………

  435. bisa tolong ngirim pengumuman yang lolos jamsostek kesini
    soalnya sampe sekarang gak bisa buka
    situsnya pleasseeeeee yaaaaaccchhh

  436. Che Guevara said:

    Web LPTUI dah bisa dibuka. Mereka udah minta maaf kok. Alasannya klasik seh jumlah pelamar and server-nya overload semua. Jadi ya di undur pengumumannya;

    INFORMASI LOWONGAN PEKERJAAN PT. JAMSOSTEK

    Berhubung banyak surat lamaran PT. Jamsostek yang masuk sampai dengan tanggal 28 Desember 2007 (cap pos) maka LPT-UI membutuhkan waktu yang lebih panjang untuk melakukan proses seleksi administrasi.

    Pengumuman peserta untuk mengikuti tes tahap I, yang semula akan ditayangkan sekitar 21 – 26 Januari 2008, baru dapat dilihat sekitar 28 Januari – 2 Februari 2008 di Website LPTUI dan Website Jamsostek (www.jamsostek.co.id)
    Kami mohon maaf atas perpanjangan waktu ini dan terima kasih atas perhatiannya.

    Divisi Asesmen
    LPT-UI

    Catatan :
    Saat ini kami tidak dapat menayangkan official web LPTUI sepenuhnya karena trafik yang sangat tinggi hingga menyebabkan terjadinya overload pada server.

  437. Che Guevara said:

    Besok klo telat lagi kita protes bareng2 lagi deh.Wakakakakakakak.
    Hidup Pelamar!!!!!

  438. mediansyah said:

    Pengumuman Jamsostek kok dihambat hambat ya???
    Pasti ada KKN nya tuh. Kalau gak sanggup buat rekruitmen jangan sok bisaa>>>>

  439. Meidy Fahrizal amd. said:

    kenapa gak ada kepastian dari jamsostek buat penerimaan lowongan kerja jamsostek ciehhh…..
    kalau gak serius jangan bikin pengumuman lowongan
    kerja….www.lptiu.com susah banget

  440. e.yoan ningtyas said:

    apa kabar semua yg senasib dan seperjuangan??sama2 tggu pengumuman hasil jamsostek..sabar aj dlu ya..!!.daripada ngeluh mending qt byak’kin berdoa.mudah2an tes yg qt jalani nanti lancar. hayooo..keep spirit*//

  441. tongpakitongkitong said:

    heuheu..

    mungkin page nya JAMSOSTEK gag bisa d akses gara2 ada mobil yang jatoh dari parkiran gedung ya?!?!?!

    jadi, perangkat koneksi internetnya ikut rusak..

    hahahaha.. (gag nyambung)

    :p

  442. Asty ulfah rayani said:

    teman2 dah berhasil buka http://www.lptui.com belum?klo belum aq mo ngasih tw klo pengumuman akan di buka pd tanggal 28 jan s/d 02 feb 2008 diharapkan bersabar ya,,,
    semangat

  443. INFORMASI LOWONGAN PEKERJAAN

    PT. JAMSOSTEK

    Berhubung banyak surat lamaran PT. Jamsostek yang masuk sampai dengan tanggal 28 Desember 2007 (cap pos) maka LPT-UI membutuhkan waktu yang lebih panjang untuk melakukan proses seleksi administrasi.
    Pengumuman peserta untuk mengikuti tes tahap I, yang semula akan ditayangkan sekitar 21 – 26 Januari 2008, baru dapat dilihat sekitar 28 Januari – 2 Februari 2008 di Website LPTUI dan Website Jamsostek (www.jamsostek.co.id)

    Kami mohon maaf atas perpanjangan waktu ini dan terima kasih atas perhatiannya.

    Divisi Asesmen

    LPT-UI

  444. susah banget sich buka situsnya LPTUI.
    minta tolong yach, klo dah ada pengumuman hasil seleksi administratifnya, tolong dikirim ke emailku, makasihhhhhh

  445. kok susah banget bk pengumuman hasil seleksi admin jamsostek……minta tolong ya kalo ra pengumunanya dikirim ke emailku……makasiii

  446. mana seh pengumuman jamsosteknya,,soalnya udah deg2an neh lu2z ato ga..kalo ga lu2z biar saya ambil langkahbaru geto lho…..klo bs hasilnya dibuat di koran ato kirim lewat email saya yah,, thq

  447. lambat tenan…!!
    cuapek deh…..?!
    metune kapan ye pengumumane kok enak-enakan podo ngopi neng ngisor wet ringin.

  448. 446. PT. JAMSOSTEK

    Berhubung banyak surat lamaran yang masuk sampai dengan tanggal 28 Desember 2007 (cap pos) maka LPT-UI membutuhkan waktu yang lebih panjang untuk melakukan proses seleksi administrasi.
    Pengumuman peserta untuk mengikuti tes tahap I, yang semula akan ditayangkan sekitar 21 – 26 Januari 2008, baru dapat dilihat sekitar 28 Januari – 2 Februari 2008 di Website LPTUI dan Website Jamsostek (www.jamsostek.co.id)

    TANGGAPAN
    BERARTI PERCUMAH DONG! KAMI CAPEK2 DAFTAR ONLAIN! EMANG GAK LANGSUNG DISELEKSIK. KLAMAAN AMAT. KALO EMANG NUNGGU SURAT LAMARAN CAP POS. BOK’S DARI AWAL MINTA TOLONG PAK POS AJA!!!! GAK USAH ADA ACARA DAFTAR CARA ONLAIN SGALA!!! @#@%$#@#%$@ DASAR ANAK AYAM (CUPU). EH…… KOK KALIMAT DALAM GAME KLUAR!! WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK…………..

  449. aaaaaarrrrggggggggghhhhhhhhh……

    tiap cek lptui.com gak bisa
    skalinya bisa masuk DIUNDUR LAGI tu pengumuman dah gitu tar susah lagi masuk LPTUI.COM ,,,terus aja kaya gitu
    tiap orang punya batas kesabaran yang berbeda lho..trus mu mpe kapan nunggu…???

    dasar GA JELAS BUANGETH…!!!!!

    buat yang ngerasa ngelamar ke jamsostek,,,sabar aja ok…!!!

  450. kpan jamsostek ini di umumin kok g profesional blas sich.kapan bangsa ini maw maju kl sdm nya sepertin ini.jadwalnya tgl 21 ampe 26 tapi ampe tgk 25 tetap g bisa d buka.jangan2 g transparan lg

  451. benar kata lens dan teman-teman sekalian. kita harus bersabar menunggu sampai waktunya tiba. :)

  452. ada pepatah blg : orng sabar bakal dpermudah jlx tuk meraih impian
    bagi tmn2 yg dah bersabar, tingkatkan trus ksbrnx ky?! cz InsyaAllah ntar lagi qt bkal tau kx sp j yg lo2s.

    pengumuman dpt di akses di: http://www.lptui.com atau http://www.jamsostek.co.id
    tgl 28januaru -2 februari.
    so, gpp kan brsabar sdkit lagi….^_^

  453. hooooiiii ni dah tanggal 25 Januari ’08…
    pengumumannya kapan nih….
    setiap jam setiap waktu tak buka http://www.lptui.com ga bisa2…

  454. sueta said said:

    Bapak-bapak dan Ibu-ibu yang saya hormati tolong hargai kami. masa’ kami disuruh tidur di warnet untuk nunggu hasil pengumuman…………. please dechhhhh………………..

  455. Pimpinan Jamsostek yang terhormat, mana nih pengumumannya?????
    di suruh liat di Web, tapi Web nggak bisa di buka!!!!
    Kalau ada penundaan dari pihak jamsostek, kasih informasi yang jelas.

    buat teman-teman yang udah capek, sabar aja yaaaaaaaaaaaaaaa………
    ato ada yang udah berhasil buka Web dari jamsostek beri tahu aq di email: rizpa03com@yahoo.co.id
    Maja trussssssssssssssssssssss

  456. please

  457. pleasee

  458. capek dch…….! susah jadi …………. mending jadi…………..aj ya?
    ntar klau dah ada pengumuman d jamsostek kirim ke emailku ya…!!!

  459. ya ampun masih belum bisa di buka situs LPTUI.com…
    gimana sih…
    setiap hari ke warnet hasilnya sama….
    ga bisa2…
    jadi ngetes ga sih apa udah di tekkin yaa…

    r4chko@yahoo.com
    pelamar jamsostek

  460. cantiq_said said:

    hei semua da yng dah dpt pengumunan jamsostek blm???????tlng donkkkk ksh th aq,,,,bg pr petinggi d jamsostek please keluarin cpt pengumuman’y……..biar plonggggg….jngn ngurusin diri sndri ja….

  461. Mega Ayunda said:

    ass. tolong kalau hasil seleksi administrasi sudah ada dikirim via e-mail aja ya.
    Ditunggu…makasih…
    Semoga diberi yang terbaik deh…a…min.

  462. sabar…sabar…dan sabar..deh kapan y lammmmaaaaaa …
    btw tolong klu udah ad hasil seleksinya kirim by emai j y ditunggu pisan…

  463. mana pengumumannya belum juga muncul! awas loh tinggal 1 hari kesempatan tgl 26 jan 08, harus dapat dipertanggungjawabkan!!!

  464. kok sampai detik ini belum keluar2 jg sich hasilnya??? lagi pd asyik tidur ya lupa ngasih keluar bo’

  465. mudah2 penantian yang panjang memberikan hasil…good luck friends..
    buat bpk dan ibu di jamsostek, aku b’harap semoga bisa bertanggung jawab

  466. kayaknya pengumuman jamsostek diundur mpe tanggal 28, tu informasi dari teman saya. tapi tau bener gak. buat temen2 keep pray aja.

  467. Pengumumannya kpn to?Ktnya tgl 21-26?Kok smp skrg tgl 26 blm ada?

  468. ini UI-nya yang ga sanggup ngerjain ato Jamsosteknya yang ancur siy???
    tembelek doank.. udah tiap hari gue OL, tapi sampe tanggal 26 ga ada pengumumannya juga..
    kalo emang UI-nya ga sanggup ngerjain, kirim ke kampus gue aja…

  469. kalo udah ada, tolong sekalian kirim ke email gue yah.. thx b4

  470. yuni dwi h said:

    temen – temen klo udah ada info pengumuman jamsostek tolong kirim emailku ya..soalnya aku buka dari tgl 21 – 26 susahnya minta ampuuuun….
    gimana pertanggungjawabannya??????

  471. eee kalo dapet info hub aku jabari aku dunk agustus_rain@yahoo.com.sg
    lewat fs nya jg gak papa?
    tar kalo memeng kelamaan pan bisa kumpul2 buat demo tu jamsostx bareng2 too.

  472. apapun keputusannya kami para pelamar hanya bisa menunggu
    Semoga hasilnya lebih dari usaha kami mencari informasi dan melihat pengumuman ini
    Juga setimpal dengan biaya yang masih kami pinjam dari ibu bapak kami
    Kami hanyalah bawahan yang menunggu perintah atasan
    Terima Kasih karena anda bersusah payah menyeleksi kami dari beberapa kota yang berbeda jelasnya kami sangaaaaaatttttt banyakkkkkkkkkkk yakan?
    Semoga tanggal yang anda janjikan adalah tepat!!!
    Karena kami harus melangkah kemasa depan bukan menanti janji yang tak pasti OK!!!

  473. tolong juga kirim ke emailku ya

  474. woi dah sore jamsostek kok belum ada pengumuman jadi ga sich

  475. TO:
    ALL STAF UI or JAMSOSTEK
    TOLONG KSH INFO YG LBH JLS KLOPUN PNGUMUMAN DITUNDA LG AKAN LBH BAIK KLO DIBERITAHUKAN KE PUBLIK KEMBALI SPRTI PNGUMUMAN REKRUITMEN LALU,,KLO KYAK GINI KAN NGLIATIN KERJANYA KRG PROFESIONAL PDHL KEDUA NAMA PENYELENGGARA UDAH BERPREDIKAT BAEK.MHN TANGGUNGJAWABNYA AGAR PARA PENGHARAP INI TDK TERLALU CEMAS NUNGGUIN.MKS,,SMGA SARANNYA DIDENGAR!!!

  476. Kalo udk keluar pengumuman seleksinya tolong ya Pk/Bu kirim ke e-mail saya di http://www.Mika_Scofield@yahoo.com

  477. ini hari terakhir pngmuman tapi te2p aj g bisa dibuka!!!!!!
    gmna donk…..
    klo ada yg tw tolong bagi2 informasi ya!!kirim ke E-mail ku!!
    arigato (^_^)

  478. astaghfirullah,…………………cm pengen liat pengumuman susahnya minta ampun,……….apa lagi masuk nya ya??????
    btw,…bapak2sekalian niat ga sih buka lowongan?!!!kl posisi yg ditawarin dah ada yg isi,..bilang aja dah penuh. ga sah pake masang iklan buka lowongan segala,…n jujur aja man. 2008 gitu lohhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!2008 kata para ahli feng shui tuh orang2 macam bapak2 sekalian tuh musti dibanyakin jujur,…biar ga kena tanah longsor, banjir, kebakaran,gempa, tsunami,bencana lumpur lapindo,..demam berdarah, cikungunya, flu burung,…(burungnya sapa yah?), aids,raja singa,…sipilis,….
    itu tuh katanya para ahli loh pak,…bukan kata saya.
    SO,…WASPADALAH!!!WASPADALAH!!!!!!!! (pesan bang napi)

  479. sebaiknya pengumuman penerimaan jamsostek lewat surat kabar aja deh biar lebih gampang ga harus bolak-balik ke warnet,capek deh…!jangan mempermainkan pengangguran dong yang butuh duit malah disuruh buang-buang duit ngelihatin pengumuman yang ga pasti,ini ke warnet bayar oi ga gratisan loh…!

  480. minta tolong donk.. pengumuman hasil seleksi jamsostek januari 2008 ntar kirim ke email saya yach..
    thx bgt. ^_^

  481. bapak ibu jika nanti udah ada pengumuman dari pihak jamsostek, saya mohon bapak dan ibu berkenan menghubungi saya via email atau telepon.terima kasih saya ucapkan sebelumnya.

  482. yohana ika said:

    Kepada Bapak/Ibu,mohon bantuan dan perhatiannya untuk pengumuman hasil seleksi administrasi PT JAMSOSTEK diumumkan via telepon. Sudah berulang kami buka web lptui tapi tetap tidak bisa kami buka.dan kini tanggal pengumumannya telah lewat, tapi kok belum juga ada informasinya. Mohon bantuannya Pak, Bu, terimaksaih sebelumnya.

  483. mana pengumumannya..??issue aj pun kelen..akhh,,,,,benci kalee aq lyad jamsostek…ntah kapan majunya negara ini,, gda yg bisa pegang janji…

  484. tolong hasil seleksinya lewat surat aja or hp

  485. aduh kenapa sich mana pengumumannya??????

  486. kalo mpe besok hari g ada juga……. wah \gak tau mau ngapain. males banget om…….. emang yang diterima udah ketauan ya. jangan2 emang kaya gitu kaleeeee….

  487. sudah adakah pengumuman jamsostek?????
    dimanakah dirimu..aku sudah lama menunggumu..??

    kalau sudah ada tolong berikan pengumuman itu yah..jangan ditunda lagi..okeh.

    bila teman2 sudah ada yang mengetahui pengumuman jamsostek ini, tolong kirimkan ke email saya.terimakasih.

  488. mamat naruto kun said:

    tolong bapak ibu yang aku hormati…. mana nech pengumumannya sudah lamaka kodong tunggu tunggu ntu pengumuman tapi belumpe ada juga kodong..nah manami sekarang janjita .. kita bilang to skitaran tanggal 21 sampai 26… tpi nyatanya kodong sekarang tanggal 28 mi .. sudah lewatmi kaue… pusing ma… masih pengangguranka kodong …kalau rusakki emailta bilang memang ki dari dulu supaya kita bisa sabar menunggu to dan tidak pusing kepala sampe sekarang……. tolong pengumumannya dikirim saja lewat emailki di’……. mariki di’

  489. ampuuuuuuun!!!!!!! ud tgl brp nech??? Jgn gila dunk!!! uangku abezzzzz nech!!! bolak/ik jm 6 pagi, 14.00 n jm 21.00. mba’-mas yg jg warnet,corry ya… tiap pagi aq gedor-gedor…. malmx p’ ngantuk tungguin aq.
    lptui… mn pengumumannya????? gmn kalo aq ketinggalan n tw2 dach basi??? tyuz gmn nech?????

    mba’,maz,Ibu,Bapak, Paklek, Bulek, Pakdhe, Budhe, eyang, Uyut & smw penghuni lptui … ad usul nech…… gmn klo pengumuman lolos g’ nya plus info bwt tezx by phone/ surat ja…
    Btw, klo usul q nech ditrima n suratx nyampk rumahQ… tak doain panjang umur plus naek gaji dech!!!

    Merci Beaucoup
    Je t’aime mon iptui…

  490. This domain has expired. Find out how to renew it today →
    http://www.lptui.com
    dan itulah hasilnya ketika LPTUI berjanji pengumumannya tgl 28 januari akan dikeluarkan.. dan ternyataah. Webnya Matek!!! Belom bayar domain.. wakakakakkaa… dan mungkin seperti yg sebelumnya pengumuman jamsostek munduur lagee… atau mungkin kita minta PT Jamsostek ganti lembaga buat urusan SDM kyk gini. >.<

  491. tolong banget hasil pengumuman penerimaan Jamsostek dikirim ke email saya. karna sampai saat ini website LPTUI susah dibuka. terima kasih.

  492. Asty ulfah rayani said:

    waduh ternyata susah juga jd pelamar banyak2 bersabar ,,,,mungkin rejeki teman2 bkn di PT. Jamsostek..mudah2n lowongan kerja BUMN tidak akan mendapat kendala ,,,,,

    tetap bersemangat

  493. Che Guevara said:

    LPTUI… emang gak bisa pegang commitment. 21-26 January, trus 28-2 february. Klo di professional bisnis omongan gak bisa dipegang ya larilh para customers-nya. Lha klo dari lembaga psikologinya aja kaya gitu, lha gimana dengan lembaga yang di kasih konsultasi. Ngikutin perkembangan tekhnologi sih ok2 aja, tp klo sumber daya blum siap jangan dipaksakan. LPT-UI, kasihan nama UI dibawa-bawa. Coba itu namanya LPT-XXXX pasti gak bakalan dipakai sama BUMN. Wakakakakakakakaka.
    It’s not about how to be patient, but it’s how to be professional in business, unless you run bush-ness, instead of business.

  494. Dian purwati said:

    piye to iki?
    wong indonesia dari dulu kok disuruh sabar
    embel2 UI biar keren. ternyata ga profesional. sekali lagi sabar
    ato mgkin UI blm dibyar ama jamsostek ya? mbok ya terus terang aja…
    gimana mau lihat pengumuman kalo domain aja ga aktif alias belum bayar
    sabar….sabar….

  495. Aslm………. Kepada pimpinan JAMSOSTEK (persero). Saya mewakili seluruh teman2 se Tanah Air Indoneia raya mengharapkan agar pengumuman seleksi berkas dipercepat. Itu saja yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya saya mohon maaf. Wasal,…..

  496. Assalamualaikum………………………. kepada lembaga pimpinan JAMSOSTEK…..? tolong informasi penguman berkas secepatnya, gimana yaa kok sampai sekarang belum juga UPDATE mohon dengan segera….wasalam.

  497. Aslm…. Ko Edi!!!!!!! p kbr nih……? km ngelamar di JAMSOSTEK y….. wah, kl sekantor pst seru y….. oy, slm buat tmn2 diSAMARINDA y….. terutama para fans q….. para wanita cantik. Tp sayang, pengumumannya blm keluar ampe skg. mudah2an kt lulus dgn hasil yang memuaskan. Amin…… y udah deh ko q mo pulang dl, di cari yayang dirumah…. Wslm……..

  498. kapan yah pengumuman jamsostek akan dipublikasikan

  499. Edi : P Gung? km ngelamr di jamsostek Y?
    Agung : Iya.
    Edi : Wah kl sekantor pst seru nih….
    Agung : Pastinya…
    Edi : Pengumumannya udah ada lom?
    Agung : Katanya sih diundur tgl 28-2 februari. Tp q buka blm ada jg….
    Edi : wah gimana tuh… Mungkin JAMSOSTEKnya pada sibuk…..
    Agung : Atau jg lg ngurus kecelakaan di parkiran waktu itu….
    Edi : Oh, yang mobil jatuh dari parkiran it…..
    Agung : Iya….. kasian orangnya ya……
    Edi : Mudah2an msk surga……. Amin……..!
    Agung: Amin……….!
    Edi : Tolong gung bapak mu di telepon. Tanya kepastiannya…
    Agung : Iya ko, kl ingat. Inikan q lg di ITALI. Mkn q tlp dr sisni aja.
    Edi : Kpn km plg?
    Agung : Insya Allah bulan dpn. Maklum…. bisnis q lg kebanjiran order.
    Edi : Sempat g ikut test?
    Agung : Mkn sempat, lgian diundur jg pengumumannya..
    Edi : y udah deh kl gt. Met senang2 aja di ITALI.
    Agung : Makasi ko!
    Edi : Assalamualaikum……… Wr. Wb
    Agung : Waalaikum Salammmm Wr. Wb

  500. aduh mana donk pengumummannya kirim lewat email thanks

  501. skrng udah tgl. 28 nch Pak….ko’ pengumuman nya masih blom ada??? kpan donk??????????

  502. wah…..wah….mana nich JANJI-mu JAMSOSTEK dah tggl 28 belum juga nongol pengumuman seleksi adm……….kapan dong pak……..kami minta kepastiannya…………….kalo sdh ada pengumumannya tolong yah krm ke-email aq……thx be4

  503. gimana sich JAMSOSTEK kok sudah tanggal 28 januari belum ada jkepastiannya siapa nama yang lolos seleksi administrasi. lebih baik beritanya di koran kompas tanggal 29 Januari 2008 aja. jadi kita gak pusing buka di internet

  504. kok lama kali sih pengumuman dari jamsosoteknya??????????ada permainan ya. apa bapak-bapak ibu-ibu panitia nunggu ada yang nyetor untuk siapa -siapa yang lulus???????????

  505. Ya ampunnn mana nih pengumuman nya udah tgl 28……
    cape deeehhhh………… payah…….

  506. kog blum kluar2juga ya pengumuman jamsostek why??????????????????????klo udh da tlong email ke sini yaaaa

  507. mungkin ni bkn rijki qt kalee…..sdh tgl 28 tp JAMSOTEK blm jg ks pngumn_y,mo mpe kpn kami d gantung??ap gk da cra lain buat ksi pengmnan…mislkn lwt surat kbr.shingga kami gk prlu bolak-balik warnet tnpa hasil……….

  508. surya lilik sundari said:

    mana pengumuman jamsostek neeh???? bete juga ke warnet…. kirim ke email ku aja ato buat pengumumannya di koran. trims

  509. kawan2 nah nih webnya udh bisa di akses nih…… silahkan di buka…

    Tapi ……….kok……. tulisannya ……’saat ini kami tidak dapat menayangkan official web LPTUI sepenuhnya karena trafik yang sangat tinggi hingga menyebabkan terjadinya overload pada server’
    bersabar……! lagian kita sedang berbela sungkawa nasional….

    kuberharap dpt diakses diatas jam 22.00 WIB tp ternyata ga bs juga…
    yah… begini nasib…. kawan seperjuangan………… Chayyo!!

  510. itongpakitongkitong said:

    hohoho..

    ternyata molornya keterusan ya???

    baguslah..

    hal ini lebih mencerminkan keINDONESIAANnya..

    heuheuheu

  511. tolong email pengumuman jamsostek dong makasih ya

  512. aku dah buka web nya lptui, katanya seh suruh buka di jamsostek.co.id tapi pas udh di official web nya jamsostek kok nggak ada pengumumannya ya..??

  513. aku uda buka jamsostek.co.id koq disitu uda ada pengumuman test interview & medical check up,yang disitu disebutkan sebagai test lanjutan dari test psikologi yang diselenggarakan oleh LPTUI, gmn nih dari kemaren qta liat pengumumanya aja syusyah banget koq tiba2 uda info hasil testnya sih, uda gitu pengumuman peserta yang lolos untuk diklat sebagai persiapan kerja di PT. Jamsostek jg uda ada,cm pengen tauk mereka testnya kapan, dimana?? en dapet info dari mana??yah buat yang uda kterima selamet yahh…Good Luck guys, tp bwt LPTUI & PT. Jamsostek capeeeee……deeeee

  514. si fitri buka situs jamsostek yang mana nih. Kok yang lain bilang di situs jamsostek.co.id ga ada soal pengumuman. Saya pun blom liat. Ada yang aneh nih……????

  515. du…hh da lama nunggu pengumuman seleksi penerimaan karyawan jamsostek, aku dah buka web nya lptui, katanya suruh buka di jamsostek.co.id tapi pas buka di official web nya jamsostek kok g1da pengumumannya gimana sich..??

  516. kok susah banget ya buka sistus jamsostek n LPTUI nay?ada yang dah tau belum pengumumannya?ktanya Jamsostek to BUMN?kok bias lama x sie pengumuman to doank?

  517. mas..tlg kbri y..
    maklum jauh banget…dari warnet
    makasih

  518. Bornok U"nedo said:

    perjanjian untuk website jamsostek tanggal 28 januari ternyata pengumuman nya tidak ada. apa sudah ada sabotase di perusahaan jamsostek ini? kenapa ada dibuat lowongan pengumuman kalau memang sudah ada yang pasti orang yang di dalam, atau untuk menjaga nama baik perusahaan inikah biarlah dosa2 kalian diampuni di dunia akhirat karna tidak ada kesempetan buat jujur orang2 jamsostek. kasih kesempatan buat orang yang bukan keluarga pegawai jamsostek. semoga aja otak kalian dibukakan untuk berpikir lebih cerdas.

  519. jemput kontooooooooooolll

    raimu asuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!

  520. Du……h ampe kpn qta ditelantarin kayak gini????????????
    JAnGan JaNjI doAnkkkk…………
    Mana transparansi kalian sebgai BUMN????????
    Cepeeeee…..k Deeeeeee…..h

  521. yo opo iki bosss….. Bos……………..
    Udah tggl 29, ta belani bengi bengi metu, sapa ngerti trafficNya ga padat, sprti alasane UI. sampai saat ini jg ga ada hasil pengmmannya jamsostek, klo maintenance ya lptui aj ga bs memperbaiki traffic apalagi kami2. pke selebaran toh jg bs. klo cman skdr alasan qta smua jg bs bwt.udah dech, ga usah pke alasan ngomong apa adanya kami jg bs nrima, karuan jls. trus trng kami bwt lamaran jg dr hasil keringat murni+dgn harapan. ingat anda telah mendzalimi kami. seng gablek biar tambh gablek. paling dipangan wong njero dewe, iyo ga…?? PAncetAe. mnding ga usah gawe lowongan. OO.. yo tlg yo.. sopoAe klo da yang ngerti pengumumane kasih infonya yo. suwun

  522. kok pngumuman belum ada……………..???????????????

  523. astagfirullah…………….zaman edan……………semua serba penuh kecurangan n kebohongan……..pantesan negara kita banyak kena bencana………

  524. kok blom keluar jg pengumumun jamsostek na…….klo g lgsg kirim ke email aja atw tlp ke no tlp yg lu2s seleksi ja..jd na kita g perlu nunggu lama..

  525. Lama banget Pengumumannya, Niat Buka Lowongan Kerja g sih,

  526. sabar ja temen2. mang susahnya cari kerja ya gitu. kita seperti digantung menunggu dengan kepastian yang gak pasti. tanggal 28 dah berlalu tapi kan masih belum tanggal 2. keep spirit

  527. gile tu em jamsostek, ampe ni hari jg blum da pengumumna:-(

  528. Telatnya pengumuman jamsostek menandakan ketidaksiapan pihak panitia dalam recruitment. dah tahu di Indonesia banyak pengangguran so pasti banyak yang nglamar kenapa gak kerja keras dalam menyeleksi. gw dah ga sabar neh, dah ga betah jadi pengangguran.

  529. pengumuman kok belum keluar juga ya??????? cape deeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhh,udah bolak-balik,pak pos gak dateng!!!www.lptui.com juga gak bisa dibuka,,,,
    ibu/bapak yang ada di sana, tolong dikasih kabar kalo diundur lagi pengumumannya,biar saya gak H2C!!!takutnya kelewat, kan sayang banget…
    pengumumannya bisa diliat dimana aja sih???kirimin e-mail aja ya pak/bu kalo udah ada pengumumannya…haturnuhun

  530. apa yang terjadi….? terjadilah…..
    tenang teman2….
    kita ini harus melewati tes kesabaran dulu.
    ok??
    cari kerjaan lain aja lah….
    ginian aja udah kelewatan, gimana kalo kita kerja nanti? biusa2 gajian pun molorrrrr…..

  531. apa yang terjadi….? terjadilah…..
    tenang teman2….
    kita ini harus melewati tes kesabaran dulu.
    ok??
    cari kerjaan lain aja lah….
    ginian aja udah kelewatan, gimana kalo kita kerja nanti? biusa2 gajian pun molorrrrr…..
    Hhhhmpf..

  532. Che Guevara said:

    Gimana ya cara LPTUI itu bikin schedule kerjanya? bukannya “project” dari jamsostek itu juga udah direncanakan sebelumnya. Kok bisa-bisanya acak-acakan seperti ini. Padahal LPTUI itu kan jual jasa, tentu customer service adl salah satu hal terpenting di bisnis jasa, Coba klo orang yang ngritik di blog ini besok jadi Dirut BUMN. Apa gak ditinggal tuh LPTUI. Di blog ini aja ada more or less 100 nickname. Lha klo dari 100 orang itu punya kesan buruk sama LPTUI, trus masing2 orang cerita ke 10 orang, berarti udah ada 1000 orang yang denger crita buruk ttg LPTUI. Weleh… apa gak takut tuh manager marketingnya. Dari sini aja keliatan LPTUI tuh gak kompeten klo di minta nyeleksi tenaga yang mampu kasih best service ke customer. Pantes UI yang berstatus BHMN, masih belum sepenuhnya “mandiri”. lihat aja ini:

    http://www.ipb.ac.id/id/?b=531

    Bgaimanapun secara logika sederhana, seleksi staff di UI dan dosennya pasti juga ngelibatin LPTUI kan??? Sekali lgi apapun alasanya LPTUI sudah menyebar opini buruk thd dirinya sendiri dengan cara kerjanya yang seperti ini. Apapun alasan LPTUI atas keterlambatan ini, LPTUI sudah keliatan gak consistent dan competent. Seorang psikolog (apalagi terapan), pastilah secara praktis sudah memiliki kemampuan analisa psikologis umum. Klo secara psikologis mereka udah gak konsistent, trus anda bisa bayangin produk2 hasil seleksi mereka nantinya (maaf sebelumnya).

    Klo mereka baca tulisan di blog ini gimana ya???? Mungkin cuma ketawa kali ya…. Wakakakakakakakakaakakakakakakakakakak

  533. MHON DENGAN HORMAT,,,,,, KPD FIHAK LPTUI,KALAU SUDAH ADA PENGUMUMAN TAHAP.I PT JAMSOSTEK, MHON SEKALI LAGI KIRIM KE EMAIL SAYA : lya_354@yahoo.com.
    SEBELUM DAN SESUDAHNYA TERIMA KASIH………

  534. sabar ja temen2. mang susahnya cari kerja ya gitu. kita seperti digantung menunggu dengan kepastian yang gak pasti. tanggal 28 dah berlalu tapi kan masih belum tanggal 2. keep spirit… ( ikut2 wahyu aja ah….)

  535. sabar ja temen2. mang susahnya cari kerja ya gitu. kita seperti digantung menunggu dengan kepastian yang gak pasti. tanggal 28 dah berlalu tapi kan masih belum tanggal 2. keep spirit ( IKUT2 MAS WAHYU AH…)

  536. Wong palembang said:

    LPTUI bener2 nggak profesional…….!!!!!!!!

  537. Waduuuuuh gawat klo bulak balik ke warnet……parah LPTUI emang ngak profesional………

  538. waduh luamaaaaaaaaaaaaaa buanget pengumannya……..,, tapi kita jadi orang musti sabar,…. okkkk saya tunggu di email ku .. ok makasih jamsostek nd lptui (maklumi trafic server yang begitu besar nd keterbatasan manusia…) ok TXZ

  539. Astaghfirullahhaldzim, lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangt pengumumannya. manajemennya gak bagus.payaaaaaaaaaah. inget
    laknat Allah bagi yang ingkar janji. jangan suka menipu masyarakat. Itulah orang Indonesia janji ga suka di tepatin. kalau ada uang baru cepat. dasar budak uang.jamsostek, kalau sudah menetapkan sesuatu harus dilaksanakan.jangan seperti ini, kami merasa ditipu. (mungkin ada unsur KKNnya.sudah ada jatah untuk orang dalam.KKN ga bisa di hapus. karena sudah mendarah daging di bangsa Indonesia)

  540. ahmad faisal rangkuti said:

    astaghfirullahaladziiiiim
    semoga dosa-dosa lptui dan seklian kerabatnya diampuni Alloh SWT atas segala janji-janji palsunya

  541. ahmad faisal rangkuti said:

    kirimi ke e-mail ge aja kale kalo ada pengumuman nya ya
    pleazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzze

  542. To Jamsostek atau LPTUI …

    Tolong donx klo ngasih informasi tuch yang bener … Katanya Peserta yang lulus seleksi administrasi Jamsostek diumumkan tanggal 21 Januari 2008 … ga tau nya di tunda jadi tanggal 28 januari 2008. Lalu saya cek lagi tanggal 28 januari 2008 s/d hari ini ga ada tuch secuil pun informasi tentang itu. Apakah masih di proses? Koq lama amat sech? Kurang Pegawai? Atau apa? …
    Dari Pihak Jamsostek juga tidak ada pemberitahuan apa pun. Gimana ini?
    Untuk Jamsostek, Niat ga sich nyari Pegawai? …
    Untuk LPTUI, Niat ga sich bantuin Pihak Jamsostek? ….

  543. TEU BALEG!!!!……NIAT TEU SICH?????

  544. …………………………………………….. tahu kenapa???????

  545. pengumumannya kok blm juga ya kan sudah diundur tapi smp hari ini blm juga ada.please email kalo ada pengumumannya ya.thank u

  546. tatang dong said:

    mana ekpresinyaaaaaaaaaaaaaa………..

  547. tatang dong said:

    halooooooooo frenddddddd, klo dimedia cetak diharian apaa yahhhh???

  548. tatang dong said:

    sebenernya ada ngk yah lowongannya, gw nunggu ampe meniran niiiii, blum ada kabarnya jege…….diundur-undur terus,nanti malah jadi undur-undur kaliiiiiiiiiiiiiii……tuk sobat and frend, yang berjiwa sosial tinggi, kabarin gw yah…..klo ada kbr, dari jamsostek ke email gw di

    ( tatang_irawan.s@plasa.com )

    …thanks banget tuk yang ngasi tau….!!!!!MAKASIH BANGETTTTT

  549. tolong email saya pengumuman seleksi karyawan Jamsostek..

  550. idakoidah said:

    klo mo ngasih pengumuman yang jlas dong biar ga cape nunggu-nunggu kaya ga ada kepastiannya?

  551. help me duooonk pengumuman hasil administrasi jamsosteknyaaaaaaaaaaaa—————

  552. yuhuuuuuuuu jamsostek??? wahai pengumuman jamsostek kesabaran orang ada batesnya……

  553. Early Tyaz said:

    Mohon dengan segala hormat dan rasa ingin tahu yang berlebihan, segera dikeluarkan pengumuman hasil adsministrasi jamsostek. Apabila molor berlanjut, hubungi via email aja.

  554. hardworker said:

    citut…………….

  555. PAMUNGKAZZZZZ said:

    Ya…ALLAH berilah kami kesabaran…. semoga dibalik penantian ini ada akhir yang baik………

  556. PAMUNGKAZZZZZ said:

    sesuk mangan bubur wae lah…..

  557. ada apa dengan jamsostek???????,perusahaan gede mbok ya harus konsekwen dong!!!!!!!!.please buat temen2 seperjuangan E-mail aq ya klo pengumumannya dah keluar,please.joe_models83@yahoo.co.id.thank’s before

  558. pengumuman-pengumuman…..
    hari ini hari Jum’at tanggal 1 februari 2008
    terima kasih…….

  559. Aduuuuhhhh…..bo…
    gw dah liat di situsnya lptui tp blm ada jg perkembangannya..
    sejak tgl 21 nyampe hari niy….Lupa apa gmn tuh Jamsosteknya coz skrg kan dah tgl 1 feb 2008 n terakhir bsk.
    Bisa jd besok overload lg coz akan ada bnyk org yg mengakses situs dari Jamsostek maupun lptui.
    Mohon diperbaiki dong sistemnya biar kita sama2 enak.
    Thx

  560. Dasar…Jamsostek dan LPTUI ga profesional!!!! mendingan lo kasih pengumuman tgl 28 Jan s/d 02 Peb 2009 aja, ga usah taon 2008!!!!soalnya otak2 pekerja jamsostek lelet semua……………!!!

  561. Duuuuuuuuuuuuuuh jam…lama buangeeeeeeeeeeeeeeeeet sih pengumuman lo kagak keluar-keluar….gw aja yang cuma ngebantuin ngecek sebel banget, ampe ni hari kagak ada juga tanda-tandanya lo bakal ngeluarin entu pengumuman, apalagi mereka para pemuda pemudi yang nasibnya lo gantungin………..jgn cuma mulut manis doank donk…kasian kan mereka tiap hari H2C nungguin pengumuman lo…buruan ditepatin donk janjinya…….!!!!!!

  562. lama amiiiiiiiiiiiiir seh………….

  563. Pengumuman jamsosteknya gimana? kok ga bisa di akses terus………..
    ke lptui ga konek, ke jamsosteknya langsung juga ga bisa, di telepon malah jawab “liat aja di website!” websitenya ja dah ga connect nih. gimana dong jamsostek….. JANGAN MENGGANTUNG NASIB PARA PENCARI KERJA SEINDONESIA BEGINI DONG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  564. bung, gmana ni???????? MAU DI UMUMIN GAK?

  565. Bang Joe Satriani said:

    Eh Pakde… pelamar dah pada ngamuk smua itu lho… Gmn nih? Eh jngn sibuk ngurusin yg nitip2 anak2 pejabat ato yg bnyk duit trus donk. Oiya gmn jamsostek dah buka tarif brp? Gi perang tarif ya? Ikut donk!! Boleh ngutang dulu gk? Ha..ha.. Masak ikut2tan perang tarif kayak seleksi Dept. Pertanahan kemarin? Waduuuuh… nasibku yg gk karuan… kpn dapet kerja ya? Aq capek dimarahin ma cewek gua yg lg ngebet ngajak merit bro…. Puziiiing….

  566. Waduh..waduh kapan ki PENGUMUMANNYA kok gak keluar-keluaR…. tinggal 1 hari lagi dari deadline kok website-nya lptui malah gak bisa dibuka…
    YO… OPO KI REK……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Klo da kabar krim ke e-mail saya ya….
    Maturnuwun, Trimakasih………

  567. ya Allah, susah bgt ya buka lptui. knp sich???
    ktnya tgl 28-2 feb dah bs, e kok mpe skr gk bisa2 jg.q coba buka lwt hp bisa tp cm hlmn dpn aja, giliran k warnet gk bisa lagi.trus yg bnr yang mana?yg pasti yg mana?
    msk gk valid infonya?please dunk, ini menyangkut hajat hidup orang byk lho?
    kepada bapak2 n ibu2 yg berwenang tolong ya, biar qta gak pnasaran gitu ok.
    terima kasih sebelumnya.

  568. PamungkaZ said:

    kapan pak BOS!!!!!!!

  569. Kirim dong hasil tes nya.

  570. nyarinya dimana toww…. ox ga` ad tow….. harusna gmna dunx btuh niekhhhhhh……………………………….

  571. wooi…mane pengumumannya??katana diundur mpe tgl 2 ??tp mpe skrg ko lum da sey??tlg klo dah da kirim ke email ak ja ya..

  572. ikh…… kok susah bgtz cie…. ntar aq cokot loh…… aq sbelz niekh… ampe aq udah nyokot sandal….

  573. woi mana pengumumannya??klo da da lgsg kirim ke email ak ya…wis ra sabar kye???

  574. aqyu jga dekh krim di fs ku aj yakhhhhhh…………….. ntar aq tunggu…… !!!!!!!! ntar klu ga` awas looooooo thanks

  575. eh… devy kmu uda` dpat infona lum crina dmna tow….??????????????????

  576. Innalloha mangasobirin… yang sabar ya sobat…… mungkin ini yang terbaik untuk kita semua….. yang sabar, tawakal dan iklas nanti yang diterima. amien…..

  577. sido pora..???

  578. he’e..
    sido po ra..???

  579. udah ada yang bsa liat hasil pengumuman ta?dari kemaren ga bsa terus bsk dah tgl 2…ruwet e rekk!!

  580. gmn lanjutannya,ne dah tgl 1 lho.bsok terakhir..

  581. aku binguuuung mana ya hasil pengumuman jamsostek?

  582. aku binguuuung mana ya hasil pengumuman jamsostek?
    kabari aku ya shobat yang baik di cccandra@yahoo.co.id

  583. Kang bejo said:

    pancene lptui itu pada budhek pa ya, opo maneh jamsosteknya pada picek dan gka mau beryanggung jwab. dari kemaren2 kok diundur terus ki piye to su su!!!!!!!!!!!!!!!nganti dino iki durung ada pengumumane. pancene jiangkrik, diancuk ra konsekuen tenan ki jamsostekke. nak ora niat ngrekrut pegawai ki gak usah buat pengumumannya di masyarakat malah dianggap kebohongan publik su asu!!!!!!!!!11kalo gak bisa lewat website mbok yao dicetak dibeberapa surat kabarkan bisa tooo!!!!uteknya ki yo do dipake goblok……………………………

  584. iya bener omongannya mas bejo niku. hidup mas bejo tercinta.pancene podo guuuooooooooooobbbbblllllllllllllloooooooooooookkkkkkkkkk lptui lan jamsostek iku.wis 2minggu aku lan mas bejo bolak-balik nang warnet gara2 nilikki pengmmanne jamsostek iki, nganti entek duitte goblok!!!!!!!!!!!!!!panitiane ki do duwe uteeeeekkkk ra to??????????????

  585. sampai tgl 2 Peb blm bisa ngluarin hasil ya, mana pengumuman resminya kalo hasil mau ditunda lagi? Lewat surat kabar aza ya, tiap hr buang uang untuk ngenet kan kasihan….

  586. Saya salah satu pelamar PT. jamsostek….Tolong Pengumumannya dikirim ke e-mail saya…Trims

  587. LPTUI DAN JAMSOSTEK PANCENE GOBLOK BUDHEK

  588. iiiiii knapa lm bgt ya pengumuman juamsosteknya padahal aq dah liht di internet tapi tetep aja ngak connect. tlg ya temen2 kabarin aq ntr.thx

  589. tolong dong hasil pengumumannya di kirim ke email ku ya..
    please….

  590. mksih wahyu……………congratulation buat yg lo2s ya,mdhn2 sukses!

  591. itu pengumumannya bener ga sih???
    kenapa ga dari web site LPTUI sendiri yang ngumummin???
    aku kan jd rada2 bingung…..
    tolong donk kasih kepastian????
    keluarin hasilnya yang bener2 akurat dan bisa dipertanggung jawabkan…
    jangan bikin orang pada bingung….
    tolong secepatnya ya???
    thanks.

  592. robby ballack said:

    kirim hasil pengumuman tes administratif jamsostek ke email saya!!! thanks before yah.. :)

  593. ZZZZZZZZzzzzzzzzzzz………..zzzzzzzz

  594. posenggggggggggggggggggggggggggggggggg

  595. kirim kan hasil pengumuman ke email ku…..trim aj

  596. Natalina C.J siahaan said:

    Tolong kirimkan hasil pengumuman ke email saya y…
    trimakasi.

  597. tolong krmkan hasil pengumuman ke email Z…

  598. tolong krmkan hasil pengumuman to wilayah makassar, thank’s b4 fren…

  599. silahkan buka halaman depan blog ini atau copy langsung link ini http://satuh.wordpress.com. Di sini sudah saya upload hasil pengumuman peserta lolos ke seleksi tahap pertama.

  600. Susah banget cari info tentang penerimaan seleksi CPNS kemarin, aku cuma di beri amanah temenku untuk bukain informasi ini. Tolong semuanya aja, kalau sudah ada pengumumannya, dikirim ke email saya ya?

  601. RHODES-JAMBI said:

    Sepertinya ada yang salah dengan BUMN kita, Janjinya………..mana…….ini udah tanggal 09 Februari, wahhhhhhhhh rasanya pengen terbang aja. Tapi saya doakan aja supaya kirim pengumumannya pake e-mail atau pake KOMPAS boleh juga tuh, (itung-itung minta maaf atawa nebus DOSA, hewhehehehehh)

  602. ….jamsostek akan dibekukan brarti nggak butuh karyawan tapi, perlu tempat tampungan karyawan..iya nggak?????? RJT merdeka 2020

  603. Cecep Suhaendi.SE said:

    Berharap tak kunjung tiba…memang bangsa ini tidak akan pernah berubah ..hanya orang2 terdekat yang mengetahui…semoga 4WI memberikan hidayah kepada mereka yang hilaf dengan kesengajaan atau pun dengan kehilafan mereka yang di sengaja…………..kalo memang benar adanya penerimaan pegawai BUMN Jamsostek tolong dengan sangat kepada bapak2 dan ibu2 yang berkewajiban agar memberitakannya dengan bijaksana…..kami akan slalu menantikan hasilnya……

  604. tolong dong di kasih tahu hasil tahap akhir pengumuman calon pegawai jamsostek yanng katanya di umumin tgl 7 april 2008 tapi di lihat di web jamsostek kog ga ada, sebenarnya lihat di mana????
    tolong di emailkan aja k email saya………

  605. knp pengumuman jamsostek dirahasiakan?
    padahal waktu itu sudah ada pengumuman yang lulus medical check up tapi yang dilihat untuk wilayah dibalikpapan cuma yang lolos untuk AOnya aja. kenapa yang lain-lain ga dimunculkan.
    trus kapan situsnya jamsostek bisa aktif lagi?
    kita makin penasaran.
    atau klo ada yang sudah sempat liat pengumuman semuanya tolong kirim ke emailku
    ephy_chooky@yahoo.co.id

  606. tolong dong informasikan secepatnya ,kapan hasil pengumunan peserta yang lolos seleksi medical-check-up & interview? Moga Jamsostek makin berkibar n maju terus……………………….thanxs

  607. buat mas fery, sabar ya. Ntar juga diumumkan. Masa lupa sama pengumuman verifikasi berkas yang kemarin. Berapa lama tuh pengumuman ditunda, tapi kan keluar juga akhirnya. Moga sukses ya!

  608. iya nich…tolong jamsostek segera mengumumkan yg lolos medical chek up nya…

    buat mas satuh, bisa ngusahain buat menghubungi pihak jamsostek gak?

    jamsostek maju terus!!!

  609. EKO FEBRIADI said:

    assalamu alaikum
    maaf
    Yth: Rekuitmen PT Jamsostek
    Langsung saja sehubungan penerimaan tenaga kerja/pegawai di lngkungan Jamsostek.
    maka dari pada itu kami mendaftar sesuai dengan ketentuan perusahaan. tetapi sampai saat ini kami belum mendapat konfirmasinya
    ada apa.
    Apakah nantinya tidak bermasalah jika terjadi keterlambatan pengiriman berkas. harap di reply
    Wassalam:-)..

  610. Kalau mau liat pengumuman harus lewat website semanggi51 ga sih?
    setau aku email n password yg sudah aku masukan benar, tp kok ga bisa kebuka?
    n aku coba buka web jamsosteknya tp ga bisa kebuka.
    aku minta web jamsosteknya ya.
    dan aku mohon bgt tolong kirim pengumumannya ke email aku ya, to: marita.sibuea@yahoo.com
    thx

  611. findthailandhotels said:

    There are some attention-grabbing closing dates in this article however I don’t know if I see all of them heart to heart. Theres some validity however I will take maintain opinion till I look into it further. Good article , thanks and we want more!

  612. Fatmawati said:

    Tolong yah emailin aq kapan terbuka pendftrn jamsostek 2012; mohon infox

  613. Tolong ya, Mas. Kalo udah bisa dibuka web-nya kasih tau. Kasihan nih banyak yang nungguin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: